Das Brennen eines reinsortigen und qualitativ hochwertigen Destillats erfordert sehr viel Know How. Von der Auswahl der geeigneten Frucht bis zur sensorischen Beurteilung erlernen Sie in Theorie und Praxis alles, was es über die Herstellung von Qualitätsdestillaten zu Wissen gibt. Wichtige rechtliche Grundlagen und Bezeichnungsvorschriften sind ebenso Inhalt, wie der gesamte Ablauf von der Maische bis zum fertigen Produkt.
Änderungen vorbehalten.
Beachten Sie aktuelle Informationen unter ooe.lfi.at/corona.
Kursdauer: | 16 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Direktvermarkter/-innen, Obstbetriebe |
Kursbeitrag: |
€ 280,00 Teilnehmerbeitrag ohne Förderung
€ 140,00 Teilnehmerbeitrag gefördert gefördert von Bund, Land und EU |
Bildungsförderung für alleWissenstransfer und Informationsmaßnahmen (LE 14-20)Zahlreiche Bildungsmaßnahmen werden mit der Förderungsmaßnahme „Wissenstransfer und Informationsmaßnahmen in der Land- und Forstwirtschaft“ gemäß der „Sonderrichtlinie LE-Projektförderungen 2014 – 2020“ bezuschusst. Die angeführten Informationen sind rechtlich unverbindlich. Änderungen sind daher möglich. Förderungen für Teilnehmer ohne LandwirtschaftsbezugSofern Sie die persönlichen Voraussetzungen des Allgemeinen oder Speziellen Bildungskontos des Landes OÖ erfüllen, haben Sie Zugang zum Bildungskonto des Landes Oberösterreich. Naturschutz-VeranstaltungenDer Kursbeitrag für Naturschutzveranstaltungen ist für alle Teilnehmer/-innen im Rahmen der Sonderrichtlinie LE-Projektförderung 2014-2020 von Land OÖ und EU gefördert. Es wird ausschließlich der geförderte Kursbeitrag ausgewiesen. |
|
Fachbereich: | Direktvermarktung |
Mitzubringen: | eigene Brände zur sensorischen Bewertung mitbringen |
Ort: | Schlierbach (Kirchdorf) |
---|---|
Beginn: | 13.01.2023, 09:00 Uhr |
Ende: |
14.01.2023, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | FS Schlierbach, Klosterstraße 11, 4553 Schlierbach |
Information: | Kundenservice, Tel +43 (0)50 6902 1500, info@lfi-ooe.at |
Kursnummer: | 2417/17 |
Trainer/in: | Ing. Ulrich Jakob Zeni |
13.01.2023, 09:00 - 17:00 Uhr |
13.01.2023, 09:00 - 17:00 Uhr FS Schlierbach, Klosterstraße 11, 4553 Schlierbach |
14.01.2023, 09:00 - 17:00 Uhr |
Ort: | Hirschbach (Freistadt) |
---|---|
Beginn: | 04.03.2023, 09:00 Uhr |
Ende: |
05.03.2023, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Betrieb Wagner Stefan, Tischberg 10, 4242 Hirschbach |
Information: | Kundenservice, Tel +43 (0)50 6902 1500, info@lfi-ooe.at |
Kursnummer: | 2417/18 |
Trainer/in: | Ing. Ulrich Jakob Zeni |
04.03.2023, 09:00 - 17:00 Uhr |
04.03.2023, 09:00 - 17:00 Uhr Betrieb Wagner Stefan, Tischberg 10, 4242 Hirschbach |
05.03.2023, 09:00 - 17:00 Uhr |
05.03.2023, 09:00 - 17:00 Uhr Betrieb Wagner Stefan, Tischberg 10, 4242 Hirschbach |
Telefon | +43 (0)50 6902 1500 |
---|---|
info@lfi-ooe.at |