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Basiskurs Obstbrennerei

Das Brennen eines reinsortigen und qualitativ hochwertigen Destillats erfordert sehr viel Know How. Von der Auswahl der geeigneten Frucht bis zur sensorischen Beurteilung erlernen Sie in Theorie und Praxis alles, was es über die Herstellung von Qualitätsdestillaten zu Wissen gibt. Wichtige rechtliche Grundlagen und Bezeichnungsvorschriften sind ebenso Inhalt, wie der gesamte Ablauf von der Maische bis zum fertigen Produkt.


Änderungen vorbehalten.
Beachten Sie aktuelle Informationen unter ooe.lfi.at/corona.

Kursdauer: 16 Einheiten
Zielgruppe: Direktvermarkter/-innen, Obstbetriebe
Kursbeitrag: € 280,00 Teilnehmerbeitrag ohne Förderung
€ 140,00 Teilnehmerbeitrag gefördert
gefördert von Bund, Land und EU

Bildungsförderung für alle

Wissenstransfer und Informationsmaßnahmen (LE 14-20)

Zahlreiche Bildungsmaßnahmen werden mit der Förderungsmaßnahme „Wissenstransfer und Informationsmaßnahmen in der Land- und Forstwirtschaft“ gemäß der „Sonderrichtlinie LE-Projektförderungen 2014 – 2020“ bezuschusst.

Förderungsart
Die Förderung erfolgt ausschließlich in Form einer Veranstalterförderung. Die förderbaren Teilnehmerinnen und Teilnehmer an geförderten Bildungs- und Informationsmaßnahmen zahlen den um die Veranstalterförderung reduzierten Kursbeitrag. Bei diesen Seminaren sind die reduzierten Kursbeiträge als „Teilnehmerbeitrag gefördert“ angeführt.

Weitere Infos unter der Telefonnummer 050/6902-1224
Aktuelle Richtlinieninformationen werden unter www.ooe.lko.at angeboten.

Die angeführten Informationen sind rechtlich unverbindlich. Änderungen sind daher möglich.

Förderungen für Teilnehmer ohne Landwirtschaftsbezug

Sofern Sie die persönlichen Voraussetzungen des Allgemeinen oder Speziellen Bildungskontos des Landes OÖ erfüllen, haben Sie Zugang zum Bildungskonto des Landes Oberösterreich.

Naturschutz-Veranstaltungen

Der Kursbeitrag für Naturschutzveranstaltungen ist für alle Teilnehmer/-innen im Rahmen der Sonderrichtlinie LE-Projektförderung 2014-2020 von Land OÖ und EU gefördert. Es wird ausschließlich der geförderte Kursbeitrag ausgewiesen.

Fachbereich: Direktvermarktung
Mitzubringen: eigene Brände zur sensorischen Bewertung mitbringen

2 verfügbare Termine

13.01.2023, 09:00 Uhr
freie Plätze
Schlierbach

Ort: Schlierbach (Kirchdorf)
Beginn: 13.01.2023, 09:00 Uhr
Ende: 14.01.2023, 17:00 Uhr
Örtlichkeit: FS Schlierbach, Klosterstraße 11, 4553 Schlierbach
Information: Kundenservice,
Tel +43 (0)50 6902 1500,
info@lfi-ooe.at
Kursnummer: 2417/17
Trainer/in: Ing. Ulrich Jakob Zeni

Detailtermine für diesen Kurs:

13.01.2023, 09:00 - 17:00 Uhr
13.01.2023, 09:00 - 17:00 Uhr
FS Schlierbach, Klosterstraße 11, 4553 Schlierbach
14.01.2023, 09:00 - 17:00 Uhr
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04.03.2023, 09:00 Uhr
freie Plätze
Hirschbach

Ort: Hirschbach (Freistadt)
Beginn: 04.03.2023, 09:00 Uhr
Ende: 05.03.2023, 17:00 Uhr
Örtlichkeit: Betrieb Wagner Stefan, Tischberg 10, 4242 Hirschbach
Information: Kundenservice,
Tel +43 (0)50 6902 1500,
info@lfi-ooe.at
Kursnummer: 2417/18
Trainer/in: Ing. Ulrich Jakob Zeni

Detailtermine für diesen Kurs:

04.03.2023, 09:00 - 17:00 Uhr
04.03.2023, 09:00 - 17:00 Uhr
Betrieb Wagner Stefan, Tischberg 10, 4242 Hirschbach
05.03.2023, 09:00 - 17:00 Uhr
05.03.2023, 09:00 - 17:00 Uhr
Betrieb Wagner Stefan, Tischberg 10, 4242 Hirschbach
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ANSPRECHPERSON

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Telefon +43 (0)50 6902 1500
E-Mail info@lfi-ooe.at

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2 verfügbare Termine

13.01.2023, 09:00 Uhr
freie Plätze
Schlierbach

Ort: Schlierbach (Kirchdorf)
Beginn: 13.01.2023, 09:00 Uhr
Ende: 14.01.2023, 17:00 Uhr
Örtlichkeit: FS Schlierbach, Klosterstraße 11, 4553 Schlierbach
Information: Kundenservice,
Tel +43 (0)50 6902 1500,
info@lfi-ooe.at
Kursnummer: 2417/17
Trainer/in: Ing. Ulrich Jakob Zeni

Detailtermine für diesen Kurs:

13.01.2023, 09:00 - 17:00 Uhr
13.01.2023, 09:00 - 17:00 Uhr
FS Schlierbach, Klosterstraße 11, 4553 Schlierbach
14.01.2023, 09:00 - 17:00 Uhr
Jetzt anmelden
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04.03.2023, 09:00 Uhr
freie Plätze
Hirschbach

Ort: Hirschbach (Freistadt)
Beginn: 04.03.2023, 09:00 Uhr
Ende: 05.03.2023, 17:00 Uhr
Örtlichkeit: Betrieb Wagner Stefan, Tischberg 10, 4242 Hirschbach
Information: Kundenservice,
Tel +43 (0)50 6902 1500,
info@lfi-ooe.at
Kursnummer: 2417/18
Trainer/in: Ing. Ulrich Jakob Zeni

Detailtermine für diesen Kurs:

04.03.2023, 09:00 - 17:00 Uhr
04.03.2023, 09:00 - 17:00 Uhr
Betrieb Wagner Stefan, Tischberg 10, 4242 Hirschbach
05.03.2023, 09:00 - 17:00 Uhr
05.03.2023, 09:00 - 17:00 Uhr
Betrieb Wagner Stefan, Tischberg 10, 4242 Hirschbach
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