Um die Qualität der Brände zu verbessern, ist das frühzeitige Erkennen und Beheben von Fehlern in der Produktion notwendig.
In diesem Seminar für Fortgeschrittene im Bereich Obstbrennerei, gehen Sie auf die Inhaltsstoffe im Obstbrand und die fachgerechte Destillatbehandlung ein. Sie erfahren Kriterien der Qualitätssteigerung und lernen verschiedene Kostschemata kennen. Im praktischen Teil erfolgt eine Verkostung und sensorische Beurteilung von Obstbränden. Sie erhalten einen Einblick in die Bewertung anhand des 20-Punkte Schemas.
Nur für Teilnehmer/-innen mit Vorwissen und Brennerfahrung!
Änderungen vorbehalten.
Beachten Sie aktuelle Informationen unter ooe.lfi.at/corona.
Kursdauer: | 8 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Edelbrandsommeliere |
Kursbeitrag: |
€ 110,00 Teilnehmerbeitrag ohne Förderung
€ 55,00 Teilnehmerbeitrag gefördert gefördert von Bund, Land und EU |
Bildungsförderung für alleWissenstransfer und Informationsmaßnahmen (LE 14-20)Zahlreiche Bildungsmaßnahmen werden mit der Förderungsmaßnahme „Wissenstransfer und Informationsmaßnahmen in der Land- und Forstwirtschaft“ gemäß der „Sonderrichtlinie LE-Projektförderungen 2014 – 2020“ bezuschusst. Die angeführten Informationen sind rechtlich unverbindlich. Änderungen sind daher möglich. Förderungen für Teilnehmer ohne LandwirtschaftsbezugSofern Sie die persönlichen Voraussetzungen des Allgemeinen oder Speziellen Bildungskontos des Landes OÖ erfüllen, haben Sie Zugang zum Bildungskonto des Landes Oberösterreich. Naturschutz-VeranstaltungenDer Kursbeitrag für Naturschutzveranstaltungen ist für alle Teilnehmer/-innen im Rahmen der Sonderrichtlinie LE-Projektförderung 2014-2020 von Land OÖ und EU gefördert. Es wird ausschließlich der geförderte Kursbeitrag ausgewiesen. |
|
Fachbereich: | Direktvermarktung |
Mitzubringen: | Proben von Edelbränden zur Verkostung |
Ort: | Ungenach (Vöcklabruck) |
---|---|
Beginn: | 16.11.2022, 09:00 Uhr |
Ende: |
16.11.2022, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Rosner Schnaps & Design, Pohn 1, 4841 Ungenach |
Information: | Kundenservice, Tel +43 (0)50 6902 1500, info@lfi-ooe.at |
Kursnummer: | 2413/26 |
Trainer/in: | Florian Prückl |
16.11.2022, 09:00 - 12:30 Uhr |
16.11.2022, 09:00 - 12:30 Uhr Rosner Schnaps & Design, Pohn 1, 4841 Ungenach |
16.11.2022, 13:30 - 17:00 Uhr |
16.11.2022, 13:30 - 17:00 Uhr Rosner Schnaps & Design, Pohn 1, 4841 Ungenach |
Telefon | +43 (0)50 6902 1500 |
---|---|
info@lfi-ooe.at |