Die Teilnehmenden lernen, aufbauend auf ihrem Grundlagenwissen aus dem ZL-Lehrgang, ihre Produktionsabläufe besser verstehen und einzugreifen, um ein einwandfreies, qualitativ hochwertiges Produkt zu erhalten. Die Brotsommeliers optimieren mit der „Fachsprache des Sommeliers“ gezielt die eigene Präsentations- und Verkaufstechnik. Sie vertiefen ihre Kenntnisse über Geschmacksrichtungen sowie fehlerhafte Brote und können dadurch besser auf Fehler in der Brotherstellung rückschließen.
Änderungen vorbehalten.
Beachten Sie aktuelle Informationen unter ooe.lfi.at/corona.
Kursdauer: | 8 Einheiten |
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Zielgruppe: | Brotsensoriker/-innen |
Kursbeitrag: |
€ 100,00 Teilnehmerbeitrag ohne Förderung
€ 50,00 Teilnehmerbeitrag gefördert gefördert von Bund, Land und EU |
Bildungsförderung für alleWissenstransfer und Informationsmaßnahmen (LE 14-20)Zahlreiche Bildungsmaßnahmen werden mit der Förderungsmaßnahme „Wissenstransfer und Informationsmaßnahmen in der Land- und Forstwirtschaft“ gemäß der „Sonderrichtlinie LE-Projektförderungen 2014 – 2020“ bezuschusst. Die angeführten Informationen sind rechtlich unverbindlich. Änderungen sind daher möglich. Förderungen für Teilnehmer ohne LandwirtschaftsbezugSofern Sie die persönlichen Voraussetzungen des Allgemeinen oder Speziellen Bildungskontos des Landes OÖ erfüllen, haben Sie Zugang zum Bildungskonto des Landes Oberösterreich. Naturschutz-VeranstaltungenDer Kursbeitrag für Naturschutzveranstaltungen ist für alle Teilnehmer/-innen im Rahmen der Sonderrichtlinie LE-Projektförderung 2014-2020 von Land OÖ und EU gefördert. Es wird ausschließlich der geförderte Kursbeitrag ausgewiesen. |
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Fachbereich: | Direktvermarktung |
Ort: | Engerwitzdorf (Urfahr) |
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Beginn: | 07.11.2022, 09:00 Uhr |
Ende: |
07.11.2022, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Biohof Gratzer, Gratz 4, 4209 Engerwitzdorf |
Information: | Kundenservice, Tel +43 (0)50 6902 1500, info@lfi-ooe.at |
Kursnummer: | 2030/2 |
Trainer/in: | Ing. Dipl.-Päd. Eva Maria Lipp |
07.11.2022, 09:00 - 13:00 Uhr |
07.11.2022, 13:00 - 17:00 Uhr |
Telefon | +43 (0)50 6902 1500 |
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info@lfi-ooe.at |