• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Oberösterreich
  • Programm
    • Aktuelle Infos
    • Zertifikatslehrgänge
    • Programmübersicht
    • Bildungsprogramm
    • Bildungs- & Beratungslandkarte
    • Unternehmerkompetenz
    • Projekte
      • Naturschutz
      • Schule am Bauernhof
      • Green Care
      • Du kannst was
      • AfterWork am Bauernhof
      • Agrarkommunikation
  • Gut leben lernen
    • Kochen & Genuss
      • Rezepte & mehr
      • Seminarbäuerinnen
      • Präsenzkochkurse
      • Cookinare
      • Angebote für Kinder & Jugendliche
    • Natur und Kräuter
    • Genuss-Salon
      • Markt des Geschmacks
      • Bühne des Geschmacks
      • Genuss genießen
      • Kinderprogramm
      • Sonstiges
  • Digitales Lernen
    • Digital Lernen
    • Onlinekurse
    • Live im Internet
  • Service
    • Förderungen
      • Allgemeine Information
      • OÖ Bildungskonto
      • SVS Sicherheitshunderter
    • Geschäftsbedingungen
    • Newsletter
    • Newsletter Archiv
    • Publikationen & Downloads
    • Bildungsgutscheine
    • Feedback
    • Veranstaltungsidee
    • Rückrufservice
  • LFI OÖ
    • LFI Oberösterreich
    • LFI Team
    • Bezirksstellen
    • Qualitätssicherung
    • Seminarhaus
    • Kontakt & Anreise
  • Kontakt & Anmeldung
Bildung mit Weitblick © Smileus-fotolia.com
Previous Next
  • Einfache Suche
  • Erweiterte Suche
246 Kurse verfügbar
Suche zurücksetzen
246 Kurse verfügbar

Am häufigsten gesucht Bio Gut leben lernen Seminarbäuerin TGD Kräuter Onlinekurs Zertifikat Onlineseminar Urlaub am Bauernhof Webinar

< zurück zur Trefferliste

Cookinar: Kochschule Spargel - Spitzenmäßiger Genuss von der Stange

online-daheim-selbstgemacht

Hurra, der Spargel ist da! Ob grün, ob weiß, ob dick oder dünn, ob gekrümmt oder gebrochen…Seminarbäuerin Carola Neulinger weiß, wie man diesen köstlichen Stangen kulinarisch spitzenmäßig in Bestform bringt. In unserem Do-it-yourself Online-Kochkurs kannst du unter der fachkundigen Anleitung unserer Spargelexpertin unkomplizierte aber trotzdem raffinierte Spargel-Gusto-Stückerl zaubern. Neben feinen Rezeptideen, gibt es jede Menge Tipps, Anregungen und Tricks für eine köstliche Spargelküche. Regional, saisonal und genial, ist das Credo unseres Spargel-Genuss-Cookinars.

Ein Cookinar ist ein über das Internet durchgeführter Kochkurs. Sie können daheim aktiv mitkochen und jederzeit Fragen stellen.

Sie benötigen für die Teilnahme am Cookinar:

  • Computer, Laptop oder Tablet (Handy nicht empfohlen)
  • Breitbandinternet
  • Mikrofon und Lautsprecher




Änderungen vorbehalten.
Beachten Sie aktuelle Informationen unter ooe.lfi.at/corona.

Kursdauer: 2 Einheiten
Zielgruppe: Bäuerinnen und Bauern, Konsumentinnen und Konsumenten
Kursbeitrag: € 20,00 Teilnehmerbeitrag ohne Förderung
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung

1 verfügbarer Termin

21.05.2021, 17:00 Uhr
freie Plätze
online

Ort: online
Beginn: 21.05.2021, 17:00 Uhr
Ende: 21.05.2021, 19:00 Uhr
Fr 21.05.21 17:00 - 19:00
Örtlichkeit: Online-Seminarraum, online
Information: Kundenservice ,
Tel +43 050 6902 1500
Kursnummer: 3358/30
Trainer/in: Carola Neulinger
Stefanie Penninger

Detailtermine für diesen Kurs:

21.05.2021, 17:00 - 19:00 Uhr
...loading...
Merkliste

ANSPRECHPERSON

Kundenservice
Telefon +43 050 6902 1500
E-Mail info@lfi-ooe.at

ARTIKEL ZUM KURS

[1615800224787484.jpg]

Saisonstart für den Spargel

Cookinar: Kochschule Spargel passend zur eröffneten Spargelsaison

< mehr
[1614611314364269.jpg]

Cookinar: Digitale Küchenwerkstatt

Online-Kochkurs zum Mitmachen mit verschiedene Themen, wie Süßes zum Muttertag und das perfekte Steak zum Vatertag sowie saisonale Gemüse-Cookinare

< mehr

77 ÄHNLICHE KURSE

01 Jän

Dauer: 5 Einheiten

Produktfotos mit dem Smartphone

04 Mai

Dauer: 3 Einheiten

Duftendes Brot und Gebäck - ganz einfach selber machen

06 Mai

Dauer: 3 Einheiten

Delikatessgemüse Spargel

06 Mai

Dauer: 3 Einheiten

Köstliches aus Wok, Pfanne und Topf! – genial, vital, regional

06 Mai

Dauer: 3 Einheiten

Wild auf Wild

08 Mai

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Süßes zum Muttertag - Ein Teig = drei süße Muttertagsüberraschungen

10 Mai

Dauer: 3 Einheiten

Smart gekocht

10 Mai

Dauer: 3 Einheiten

Raffinierte Knödelküche

17 Mai

Dauer: 3 Einheiten

Fischköstlichkeiten - F(r)isch auf den Tisch

17 Mai

Dauer: 3 Einheiten

Süße Leibspeisen aus Omas Küche

18 Mai

Dauer: 3 Einheiten

Herzhafte Hausmannskost - ruckzuck frisch gekocht

11 Jun

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Erdbeer-Glück auf Vorrat - Zaubere Erdbeerschätze ins Glas & in die Flasche!

12 Jun

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: STEAK IT EASY – zum Vatertag! - Damit Papa weiß, wie das perfekte Steak geht!

14 Jun

Dauer: 3 Einheiten

Altbewährte Hausmittel & Heilsame Lebensmittel

22 Jun

Dauer: 3 Einheiten

Spezialbrote & Kleingebäck

17 Aug

Dauer: 3 Einheiten

Kulinarische Mitbringsel

27 Aug

Dauer: 3 Einheiten

Gemüse fermentieren

31 Dez

Dauer: 3 Einheiten

Kinderkochkurs - Kunterbunter Knödelspaß

31 Dez

Dauer: 3 Einheiten

Raffinierte Getreideküche - wertvoll, modern, köstlich

31 Dez

Dauer: 3 Einheiten

Kinderkochkurs - Kulinarische Überraschungen aus der Wichtelwerkstatt

31 Dez

Dauer: 3 Einheiten

Lammfleisch trifft aromatische Kräuter

31 Dez

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: KRAPFEN-Backschule - Lerne selbst Krapfen zu backen!

31 Dez

Dauer: 3 Einheiten

Jausenhits für Schule, Freizeit und Beruf

31 Dez

Dauer: 2 Einheiten

Getränkeworkshop

31 Dez

Dauer: 3 Einheiten

Frühlingswildkräuter in der Küche

31 Dez

Dauer: 3 Einheiten

Genuss gelöffelt - Köstliches aus der Suppenküche!

31 Dez

Dauer: 1,5 Einheiten

Cookinar: Kulinarische Weihnachtswerkstatt – Selbstgemachte Geschenke aus der Küche

31 Dez

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Der BÄRlauch ist los! - Fang die „bärlauchige“ Würze in deine Vorratsküche ein!

31 Dez

Dauer: 3 Einheiten

Gesünder leben ohne Müll

31 Dez

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Kochschule Spargel - Spitzenmäßiger Genuss von der Stange

31 Dez

Dauer: 2 Einheiten

Lebensmittel leicht durchschaut

31 Dez

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Erdbeer-Glück auf Vorrat - Zaubere Erdbeerschätze ins Glas & in die Flasche!

31 Dez

Dauer: 3 Einheiten

AfterWork am Bauernhof - Frucht.Saft.Genuss!

31 Dez

Dauer: 4 Einheiten

AfterWork am Bauernhof - Landpartie: 'Gemüsekisterl und Fleischspezialitäten'

31 Dez

Dauer: 3 Einheiten

Kinderkochkurs - Pizza & Co

31 Dez

Dauer: 1,5 Einheiten

Cookinar: Digitale Sauerkrautwerkstatt - Mach dir dein eigenes Sauerkraut!

31 Dez

Dauer: 8 Einheiten

Küchenfertiges Zerlegen von Schweinefleisch - Praxiskurs

31 Dez

Dauer: 3 Einheiten

Gebildbrote und Brauchtumsgebäck

31 Dez

Dauer: 3 Einheiten

Zeitgemäße Klassiker aus der Rindfleischküche

31 Dez

Dauer: 2 Einheiten

Bewusst essen - Schau aufs Ganze - regionale, saisonale und biologische Ernährung!

31 Dez

Dauer: 3 Einheiten

Mehlspeisen aus der Vollkornbackstube

31 Dez

Dauer: 3 Einheiten

Milchprodukte für den Hausgebrauch - ganz einfach selber machen

31 Dez

Dauer: 3 Einheiten

AfterWork am Bauernhof - Brot & Salz, Gott erhalt´s!

31 Dez

Dauer: 3 Einheiten

Kekse & selbstgemachte kleine Naschereien

31 Dez

Dauer: 2 Einheiten

Mein Essen - meine Zukunft! Workshop für Jugendliche

31 Dez

Dauer: 3 Einheiten

Resilienz als Erfolgsfaktor

31 Dez

Dauer: 3 Einheiten

Wie kriege ich meinen Ärger in Griff?

31 Dez

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Süßes zum Muttertag - Ein Teig = drei süße Muttertagsüberraschungen

31 Dez

Dauer: 2 Einheiten

Lebensmittelworkshop

31 Dez

Dauer: 3 Einheiten

Kinderkochkurs - Kräuterwichtel

31 Dez

Dauer: 3 Einheiten

Kochwerkstatt für Jugendliche

31 Dez

Dauer: 1,5 Einheiten

Webinar: Winterfit mit traditionellen Hausmitteln

31 Dez

Dauer: 3 Einheiten

Kinderkochkurs - Osterbackstube

31 Dez

Dauer: 3 Einheiten

Krapfen, Affen & Co

31 Dez

Dauer: 8 Einheiten

Das innere Feuer hüten

31 Dez

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: STEAK IT EASY – zum Vatertag! - Damit Papa weiß, wie das perfekte Steak geht!

31 Dez

Dauer: 2 Einheiten

Rinderlehrpfad

31 Dez

Dauer: 2 Einheiten

Mein Essen - meine Zukunft! Vortrag/Workshop für Erwachsene

31 Dez

Dauer: 3 Einheiten

Wintergemüseküche - Genuss und Vielfalt aus der Region

31 Dez

Dauer: 3 Einheiten

AfterWork am Bauernhof - Ein Wein, so edel wie seine Trauben!

31 Dez

Dauer: 104 Einheiten

Waldbaden

31 Dez

Dauer: 2 Einheiten

Milchlehrpfad

31 Dez

Dauer: 3 Einheiten

Kinderkochkurs - Himmlische Kekserlbäckerei

31 Dez

Dauer: 3 Einheiten

Versuchungen aus der Strudelküche

31 Dez

Dauer: 6 Einheiten

Waldbaden - ganztags

31 Dez

Dauer: 15 Einheiten

Wirbelsäulengymnastik - Rückenschule für Bäuerinnen und Bauern

31 Dez

Dauer: 2 Einheiten

Geschmackschule

31 Dez

Dauer: 14 Einheiten

Die kleine Strömapotheke

31 Dez

Dauer: 3 Einheiten

Kinderkochkurs - Körndl-Kuchl, volles Korn voraus!

31 Dez

Dauer: 3 Einheiten

Erdäpfelküche

31 Dez

Dauer: 3 Einheiten

Flotte Party-Snacks

31 Dez

Dauer: 3 Einheiten

Natron und Essig

31 Dez

Dauer: 3 Einheiten

Wurstwerkstatt

31 Dez

Dauer: 2 Einheiten

Schweinelehrpfad

31 Dez

Dauer: 2 Einheiten

Ernährungsworkshop für Kinder und Jugendliche (Ferien)

31 Dez

Dauer: 3 Einheiten

Kinderkochkurs - Erdäpfelküche, ran an die tolle Knolle!

31 Dez

Dauer: 3 Einheiten

AfterWork am Bauernhof - Spargel, mit Liebe gewachsen!

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

1 verfügbarer Termin

21.05.2021, 17:00 Uhr
freie Plätze
online

Ort: online
Beginn: 21.05.2021, 17:00 Uhr
Ende: 21.05.2021, 19:00 Uhr
Fr 21.05.21 17:00 - 19:00
Örtlichkeit: Online-Seminarraum, online
Information: Kundenservice ,
Tel +43 050 6902 1500
Kursnummer: 3358/30
Trainer/in: Carola Neulinger
Stefanie Penninger

Detailtermine für diesen Kurs:

21.05.2021, 17:00 - 19:00 Uhr
...loading...
Merkliste

ANSPRECHPERSON

Kundenservice
Telefon +43 050 6902 1500
E-Mail info@lfi-ooe.at
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
© 2021 LFI
    • Kontakt
    • Impressum
    • AGB
    • Datenschutz
    • Sitemap
Mit Unterstützung von Bund und Europäischer Union © BMLRT zertifiziert nach ISO © systemcert
  • Ländliches Fortbildungsinstitut der Landwirtschaftskammer OÖ
  • 4021 Linz
  • Auf der Gugl 3
  • +43 (0)50 6902 1500
  • lfi@lk-ooe.at