In unserer Online-Küchen-Werkstatt zeigen wir dir Schritt für Schritt, wie du mit einfachen Methoden und regionalen Produkten Köstlichkeiten auf den Tisch zaubern kannst. Du kannst dabei ganz einfach von daheim unter der fachkundigen Anleitung unserer Expertinnen direkt mitkochen.
Du wolltest immer schon mal wissen, wie Faschingskrapfen und Bauernkrapfen perfekt gelingen? Dann sei bei diesem köstlichen Cookinar dabei. Seminarbäuerin Andrea Hintenberger ist eine begnadete Krapfenbäckerin und hat in ihrem Leben schon mehr als 30.000 Krapfen geschliffen. In diesem Seminar kriegst du den letzten Schliff und viele Tipps für unvergleichlich flaumige hausgemachte Krapfen. Ganz bequem kannst du von daheim aus mit unserer Krapfen-Königin den Teig zubereiten, üben wie das richtige Schleifen und Formen geht und wie du die fluffigen Teigdinger perfekt herausbäckst. Ob du im Faschingskostüm, mit deiner Familie als Backgehilfen oder am liebsten allein mitmachst ist deine Entscheidung – Hauptsache du bist dabei! Wir freuen uns auf einen lustigen und lehrreichen Online-Krapfen-Backkurs mit dir.
Alle Informationen, wie ein Cookinar funktioniert, die Material- und Einkaufsliste auf ooe.lfi.at/cookinar
Änderungen vorbehalten.
Beachten Sie aktuelle Informationen unter ooe.lfi.at/corona.
Kursdauer: | 2 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Bäuerinnen und Bauern, Konsumentinnen und Konsumenten |
Kursbeitrag: | € 20,00 Teilnehmerbeitrag ohne Förderung |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |