Ernährungsworkshop für Kinder und Jugendliche (Ferien)
Kinder und Jugendliche im Alter von 10 bis 19 Jahren haben im Workshop die Möglichkeit das eigene Essverhalten zu hinterfragen und mit vielen interessanten Hintergrundinfos und praktischen Übungen rund um die Kennzeichnung von Lebensmitteln die Qualitätsunterschiede bei den einzelnen Produkten richtig einzuordnen. So erkennen sie, welche Vorteile Lebensmittel aus heimischer Produktion bieten und welchen Nutzen sie daraus ziehen können. Der Workshop wird vor allem für HS, FS und AHS angeboten.
Änderungen vorbehalten. Beachten Sie aktuelle Informationen unter ooe.lfi.at/corona.
Kursdauer:
2 Einheiten
Zielgruppe:
Kinder im Alter von 5 bis 10 Jahren, Kinder und Jugendliche von 10 bis 19 Jahre
Für diese Veranstaltung liegt kein konkreter Termin vor. Wir organisieren aber gerne diese Veranstaltung bei Interesse einer ganzen Teilnehmergruppe und örtlichen Möglichkeiten. Informieren Sie sich bitte beim LFI.