Kursdauer: | 3 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Bäuerinnen und Bauern, Konsumentinnen und Konsumenten |
Kursbeitrag: |
35,00 € |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Schürze, bequeme Schuhe, Kugelschreiber, Fischfiletiermesser oder scharfes Messer mitbringen, Behälter für etwaige Kostproben |
Ort: | Neukirchen (Braunau) |
---|---|
Beginn: | 05.05.2024, 10:00 Uhr |
Ende: |
05.05.2024, 13:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Seminarküche Wagyu Innviertel, Engelberg 6, 5145 Neukirchen |
Information: | Kundenservice, Tel +43 (0)50 6902 1500, info@lfi-ooe.at |
Kursnummer: | 3333/616 |
Trainer:in: | Alexandra Weissenbacher |
Anmeldezeitraum: | bis 06.05.2024 |
05.05.2024, 10:00 - 13:00 Uhr |
Ort: | Linz (Linz Stadt) |
---|---|
Beginn: | 15.05.2024, 18:00 Uhr |
Ende: |
15.05.2024, 21:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Seminarhaus auf der Gugl, Auf der Gugl 3, 4021 Linz |
Information: | Kundenservice, Tel +43 (0)50 6902 1500, info@lfi-ooe.at |
Kursnummer: | 3333/612 |
Trainer:in: | Johanna Reisinger |
Anmeldezeitraum: | bis 16.05.2024 |
15.05.2024, 18:00 - 21:00 Uhr |
Ort: | Ungenach (Vöcklabruck) |
---|---|
Beginn: | 12.06.2024, 18:30 Uhr |
Ende: |
12.06.2024, 21:30 Uhr |
Örtlichkeit: | Betrieb Maringer Adelheid, Ungenach 18, 4841 Ungenach |
Information: | Kundenservice, Tel +43 (0)50 6902 1500, info@lfi-ooe.at |
Kursnummer: | 3333/623 |
Trainer:in: | Christina Huber |
Anmeldezeitraum: | bis 13.06.2024 |
12.06.2024, 18:30 - 21:30 Uhr |
Ort: | |
---|---|
Für diese Veranstaltung liegt kein konkreter Termin vor. Wir organisieren aber gerne diese Veranstaltung bei Interesse einer ganzen Teilnehmergruppe und örtlichen Möglichkeiten. Informieren Sie sich bitte beim LFI. | |
Örtlichkeit: | |
Information: | Kundenservice, Tel +43 (0)50 6902 1500, info@lfi-ooe.at |
Kursnummer: | 3333 |
Trainer:in: | Seminarbäuerin & Seminarbauer |
Telefon | +43 (0)50 6902 1500 |
---|---|
info@lfi-ooe.at |