Jedes Kind hat die Gabe mit allen Sinnen Essen und Trinken für sich zu entdecken. Kinder, die von klein auf erfahren haben, Lebensmittel zu genießen, sind auch als Erwachsene in der Lage bewusst "feinzuschmecken".
Im Workshop mit dem Schwerpunkt "regionales Gemüse" können die Kinder im Volksschulalter das Genießen mit allen Sinnen entdecken. Bestens geschulte Seminarbäuerinnen kommen in die Schule und trainieren die Geschmacksnerven der Kinder. Durch spielerisches praktisches Erleben werden die zukünftigen "Minifeinschmecker/-innen" animiert, sich bewusst mit dem eigenen Speisezettel und den Ernährungsgewohnheiten zu beschäftigen.
Änderungen vorbehalten. Beachten Sie aktuelle Informationen unter ooe.lfi.at/corona.
Kursdauer:
2 Einheiten
Zielgruppe:
Kinder 6 bis 8 Jahre, Kinder 8 bis 10 Jahre
Kursbeitrag:
1,00 € Teilnehmerbeitrag ohne Förderung
1,00 € Teilnehmerbeitrag gefördert