• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Oberösterreich
  • Programm
    • Aktuelle Infos
    • Zertifikatslehrgänge
    • Programmübersicht
    • Bildungsprogramm
    • E-Learning
    • Bildungs- & Beratungslandkarte
    • Unternehmerkompetenz
    • Projekte
      • Naturschutz
      • Schule am Bauernhof
      • Green Care
      • Du kannst was
      • AfterWork am Bauernhof
  • Gut leben lernen
    • Kochen & Genuss
      • Rezepte & mehr
      • Seminarbäuerinnen
      • Aktuelle Kochkurse
      • Angebote für Kinder & Jugendliche
    • Natur und Kräuter
    • Genuss-Salon 2018
      • Markt des Geschmacks
      • Bühne des Geschmacks
      • Genuss genießen
      • Kinderprogramm
      • Sonstiges
  • Service
    • Förderungen
      • Allgemeine Information
      • OÖ Bildungskonto
    • Geschäftsbedingungen
    • Newsletter
    • Newsletter Archiv
    • Publikationen & Downloads
    • Bildungsgutscheine
    • Feedback
    • Veranstaltungsidee
    • Rückrufservice
  • LFI OÖ
    • LFI Oberösterreich
    • LFI Team
    • Bezirksstellen
    • Qualitätssicherung
    • Seminarhaus
    • Kontakt & Anreise
  • Kontakt & Anmeldung
Bildung mit Weitblick © Smileus-fotolia.com
Previous Next
  • Einfache Suche
  • Erweiterte Suche
347 Kurse verfügbar
Suche zurücksetzen
347 Kurse verfügbar

Am häufigsten gesucht Bio Gut leben lernen Seminarbäuerin Kräuter TGD Zertifikat elearning UBB

< zurück zur Trefferliste

Kinderkochkurs - Pizza & Co B

4_3377.JPG
©  Shmel - Fotolia.com

"Kleine Köche - große Hauben!" lautet das Motto unserer Kinderkochkurse. Wenn du gerne knetest, schneidest, rührst und kostest, dann bist du bei diesem Praxisseminar goldrichtig. Unter der Anleitung unserer erfahrenen Seminarbäuerinnen kannst du dir deine eigene, selbstgemachte Pizza backen. Natürlich gibt´s auch was für süße Schleckermäuler und einiges mehr für kleine Genussspechte. Für alle Miniköche/-innen gibt es eine Küchenmeisterurkunde, viel Spaß und Genuss rund um regionale Lebensmittel.
Für Kinder von 6 bis 12 Jahren.
Der Kursbeitrag ist exkl. Lebensmittelkosten und wird bei der Veranstaltung bar kassiert.
/gutlebenlernen

Änderungen vorbehalten.

Kursdauer: 3 Einheiten
Zielgruppe: Kinder 10 bis 12 Jahre, Kinder 6 bis 8 Jahre, Kinder 8 bis 10 Jahre
Kursbeitrag: € 10,00 Teilnehmerbeitrag ohne Förderung
€ 10,00 Teilnehmerbeitrag gefördert
gefördert von Bund, Land und EU

Bildungsförderung für alle

Wissenstransfer und Informationsmaßnahmen (LE 14-20)

Zahlreiche Bildungsmaßnahmen werden mit der Förderungsmaßnahme „Wissenstransfer und Informationsmaßnahmen in der Land- und Forstwirtschaft“ gemäß der „Sonderrichtlinie LE-Projektförderungen 2014 – 2020“ bezuschusst.

Förderungsart
Die Förderung erfolgt ausschließlich in Form einer Veranstalterförderung. Die förderbaren Teilnehmerinnen und Teilnehmer an geförderten Bildungs- und Informationsmaßnahmen zahlen den um die Veranstalterförderung reduzierten Kursbeitrag. Bei diesen Seminaren sind die reduzierten Kursbeiträge als „Teilnehmerbeitrag gefördert“ angeführt.

Weitere Infos unter der Telefonnummer 050/6902-1224
Aktuelle Richtlinieninformationen werden unter www.ooe.lko.at angeboten.

Die angeführten Informationen sind rechtlich unverbindlich. Änderungen sind daher möglich.

Förderungen für Teilnehmer ohne Landwirtschaftsbezug

Sofern Sie die persönlichen Voraussetzungen des Allgemeinen oder Speziellen Bildungskontos des Landes OÖ erfüllen, haben Sie Zugang zum Bildungskonto des Landes Oberösterreich.

Fachbereich: Gesundheit und Ernährung
Mitzubringen: Behältnis für Kostproben, Kochschürze, bequeme Schuhe

1 verfügbarer Termin

57 ÄHNLICHE KURSE

20 Feb

Dauer: 3 Einheiten

Kinderkochkurs - Pizza & Co

20 Feb

Dauer: 3 Einheiten

Kinderkochkurs - Körndl-Kuchl, volles Korn voraus!

20 Feb

Dauer: 3 Einheiten

Erdäpfelküche

23 Feb

Dauer: 3 Einheiten

Raffinierte Knödelküche

26 Feb

Dauer: 3 Einheiten

Augentraining - die einfachste Art, auf sich zu schauen

26 Feb

Dauer: 3 Einheiten

Ein fitter Körper braucht gesunde Füße

26 Feb

Dauer: 3 Einheiten

Krapfen, Affen & Co

26 Feb

Dauer: 3 Einheiten

Zeitgemäße Klassiker aus der Rindfleischküche

26 Feb

Dauer: 3 Einheiten

Spezialbrote & Kleingebäck

27 Feb

Dauer: 3 Einheiten

Milchprodukte für den Hausgebrauch - ganz einfach selber machen

28 Feb

Dauer: 3 Einheiten

Flotte Party-Snacks

28 Feb

Dauer: 3 Einheiten

Kekse & selbstgemachte kleine Naschereien

28 Feb

Dauer: 3 Einheiten

Versuchungen aus der Strudelküche

28 Feb

Dauer: 3 Einheiten

Raffinierte Getreideküche - wertvoll, modern, köstlich

01 Mär

Dauer: 8 Einheiten

Küchenfertiges Zerlegen von Schweinefleisch - Praxiskurs

01 Mär

Dauer: 3 Einheiten

Fischköstlichkeiten - F(r)isch auf den Tisch

02 Mär

Dauer: 3 Einheiten

Smart gekocht

07 Mär

Dauer: 3 Einheiten

Genuss gelöffelt - Köstliches aus der Suppenküche!

11 Mär

Dauer: 14 Einheiten

Die kleine Strömapotheke

11 Mär

Dauer: 3 Einheiten

Genial, vital - regionale Wohlfühlküche aus der Pfanne/dem Wok

12 Mär

Dauer: 3 Einheiten

Gebildbrote und Brauchtumsgebäck

13 Mär

Dauer: 3 Einheiten

Festtagsbraten - Genießen wie damals

14 Mär

Dauer: 104 Einheiten

Waldbaden

20 Mär

Dauer: 3 Einheiten

Wild auf Wild

21 Mär

Dauer: 3 Einheiten

Duftendes Brot und Gebäck - ganz einfach selber machen

29 Mär

Dauer: 3 Einheiten

Lammfleisch trifft aromatische Kräuter

02 Apr

Dauer: 3 Einheiten

Frühlingswildkräuter in der Küche

13 Apr

Dauer: 3 Einheiten

Kinderkochkurs - Osterbackstube

16 Apr

Dauer: 3 Einheiten

Kinderkochkurs - Kunterbunter Knödelspaß

16 Apr

Dauer: 3 Einheiten

Kinderkochkurs - Erdäpfelküche, ran an die tolle Knolle!

23 Apr

Dauer: 3 Einheiten

Delikatessgemüse Spargel

26 Apr

Dauer: 3 Einheiten

Kinderkochkurs - Kräuterwichtel

30 Apr

Dauer: 3 Einheiten

Kulinarische Mitbringsel F

03 Mai

Dauer: 3 Einheiten

Kinderkochkurs - Kulinarische Überraschungen aus der Wichtelwerkstatt

24 Mai

Dauer: 4 Einheiten

AfterWork am Bauernhof - Wir besichtigen Betriebe

17 Jul

Dauer: 3 Einheiten

Kochwerkstatt für Jugendliche

31 Dez

Dauer: 3 Einheiten

Viel diskutierte Lebensmittel

31 Dez

Dauer: 3 Einheiten

Kinderkochkurs - Himmlische Kekserlbäckerei

31 Dez

Dauer: 3 Einheiten

Einfluss der Ernährung auf Resilienz und Stress

31 Dez

Dauer: 8 Einheiten

Schritte in einen gesunden Schlaf

31 Dez

Dauer: 3 Einheiten

Kulinarische Mitbringsel

31 Dez

Dauer: 3 Einheiten

Altbewährte Hausmittel & Heilsame Lebensmittel

31 Dez

Dauer: 3 Einheiten

Esserwissen

31 Dez

Dauer: 15 Einheiten

Wirbelsäulengymnastik - Rückenschule für Bäuerinnen und Bauern

31 Dez

Dauer: 3 Einheiten

Jausenhits für Schule, Freizeit und Beruf

31 Dez

Dauer: 96 Einheiten

Ausbildung zum/zur regionalen Lebensmittelökologen/-in

31 Dez

Dauer: 3 Einheiten

Mehlspeisen aus der Vollkornbackstube

31 Dez

Dauer: 3 Einheiten

Käseseminar

31 Dez

Dauer: 3 Einheiten

Kraftvoll durchs Jahr mit Kräutern

31 Dez

Dauer: 3 Einheiten

Wintergemüseküche - Genuss und Vielfalt aus der Region

31 Dez

Dauer: 3 Einheiten

Des ärgert mi nimma!

31 Dez

Dauer: 3 Einheiten

Augentraining - die einfachste Art, auf sich zu schauen

31 Dez

Dauer: 18 Einheiten

Daheim gepflegt

31 Dez

Dauer: 3 Einheiten

Ideen für das besondere Grillfest

31 Dez

Dauer: 3 Einheiten

Mit den eigenen Händen fit durch den Alltag - Übungen für Wirbelsäule und Rücken

31 Dez

Dauer: 8 Einheiten

Ein Kneipptag - gesund, vital und voll Lebensfreude mit den 5 Säulen von Sebastian Kneipp

31 Dez

Dauer: 3 Einheiten

Klopf dich glücklich und gesund!

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

1 verfügbarer Termin

  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
© 2019 LFI
    • Kontakt
    • Impressum
    • AGB
    • Datenschutz
    • Sitemap
Föderlogo Bund 2018 © Archiv 9001_blau dt Rev01 © systemcert
  • Ländliches Fortbildungsinstitut der Landwirtschaftskammer OÖ
  • 4021 Linz
  • Auf der Gugl 3
  • +43 (0)50 6902 1500
  • lfi@lk-ooe.at