Der Entdeckungsgenuss von Landschaft, Landwirtschaft, Wildpflanzen und Naturschutz bleibt unvergessen!
Eine Weiterbildung in der Naturvermittlung und für Naturinteressierte
„Farming for Nature – Österreich“ prämiert ausgewählte Bäuerinnen und Bauern als „Botschafter*innen für Biodiversität“.
Mit den richtigen Rezepten, vielen praktischen Tipps und Ideen lässt sich der perfekte Brunch in den eigenen vier Wänden entspannt und genussvoll zelebrieren.
Dieser Newsletter informiert Sie über folgende Themen: - LFI Live. Wie Bauernhoftiere auf uns wirken - Neues Kursprogramm: Von der Zero-Waste Küche bis zur DIY Kräutersalbe - Kochen macht Schule! - Praxiswissen vom Bauernhof - Aktionstage an den Pädagogischen Hochschulen - „Schule trifft Bauernhof“ auf der Interpädagogica - Onlineseminar: Soziale Gerechtigkeit leben – innovative und nachhaltige Projekte am Land - Guglhupf-Prachtstücke für jede Gelegenheit - Tage der Landwirtschaft
Von der Zero-Waste Küche bis zur DIY Kräutersalbe