„Farming for Nature – Österreich“ prämiert ausgewählte Bäuerinnen und Bauern als „Botschafter*innen für Biodiversität“.
Mit den richtigen Rezepten, vielen praktischen Tipps und Ideen lässt sich der perfekte Brunch in den eigenen vier Wänden entspannt und genussvoll zelebrieren.
Dieser Newsletter informiert Sie über folgende Themen: - LFI Live. Wie Bauernhoftiere auf uns wirken - Neues Kursprogramm: Von der Zero-Waste Küche bis zur DIY Kräutersalbe - Kochen macht Schule! - Praxiswissen vom Bauernhof - Aktionstage an den Pädagogischen Hochschulen - „Schule trifft Bauernhof“ auf der Interpädagogica - Onlineseminar: Soziale Gerechtigkeit leben – innovative und nachhaltige Projekte am Land - Guglhupf-Prachtstücke für jede Gelegenheit - Tage der Landwirtschaft
Von der Zero-Waste Küche bis zur DIY Kräutersalbe
Kräuterpädagog:innen und Natur- und Landschaftsführer:innen für Führungen mit Schulklassen und Erwachsenengruppen
Kochkurse für Kinder und Jugendliche im Rahmen der schulischen Ausbildung
Entdecken Sie unsere breite Palette an informativen Koch-Broschüren!
Für Vermittlungsarbeiten in der Natur oder am Bauernhof ist es besonders wichtig, immer am Laufenden zu sein, neue Techniken zu erlernen und sein Wissen zu erweitern ...