Wildfleisch aus bäuerlicher Farmwildhaltung wird immer beliebter, denn es hat viele Pluspunkte. Aufgrund seines Genusswertes und seiner ernährungsphysiologischen Vorzüge (fett- und cholesterinarm, eiweiß-, vitamin- und mineralstoffreich) sowie seiner hohen ökologischen und ethischen Qualität gewinnt...
8 WEITERE TERMINE MerklisteSie wollen verlässliche Informationen auf die Sie sich rund um die drängende Herausforderung des Klimawandels stützen können?Der Vortrag „Energie, Klima und Bioressourcen: Ein Faktencheck“ am Vormittag beleuchtet nicht nur die energetische Nutzung von Holz, sondern auch die Themen Energie, Klima und...
MerklisteFinde Dein individuelles Angebot als Vermieter*in und erhalte Antworten auf die Fragen: „Was macht meinen Hof so besonders? Welcher Vermietertyp bin ich? Wie kann ich den Gast in den bäuerlichen Alltag integrieren? Wie kann ich Betrieb und Privatleben besser unter einen Hut bringen und Gästen dennoc...
MerklisteSie erhalten praktische Einblicke in die Angebote eines zertifizierten Green Care Betriebes und dessen Zielgruppen und Methoden in einer Kleingruppe von 3-6 Teilnehmern. Weiters werden Hintergründe zur Entwicklung des Green Care Angebotes am Hof erläutert. Der Betriebsleiter/die Betriebsleiterin erm...
2 WEITERE TERMINE MerklisteDie Ferienregion durch kulinarische Genüsse zu erleben, ist ein besonderes Erlebnis für Urlaubsgäste. Was bei der Herstellung und dem Verkauf von Lebensmitteln beachtet werden muss und wie Informationen zum Erleben der Kulinarik der Umgebung zu den Gästen erfolgen kann, erfahren Sie hier beim Bezirk...
5 WEITERE TERMINE Merkliste