Damit Sie hygienisch einwandfreie Produkte produzieren können, bieten wir Ihnen ein Seminar im Bereich Hygiene an. Bei diesem Kurs erhalten Sie Informationen über die Umsetzung der Hygieneanforderungen sowie die gesetzlichen Bestimmungen im Bereich Hygiene. Sie erhalten praktische Tipps zum Thema Reinigung und Desinfektion. Sie können vom Erfahrungsaustausch mit Direktvermarktenden des gleichen Produktionszweiges profitieren.
Als Teilnehmer/-in erhalten Sie eine Kursbestätigung für die Lebensmittelaufsichtsbehörde.
Ein Onlineseminar ist ein über das Internet durchgeführtes Seminar, an dem
Sie von zu Hause aus live vor dem Computer teilnehmen können. Sie können
die Vorträge verfolgen und Fragen stellen. Als Teilnehmer sind Sie mit Ihrem
Namen sichtbar und können bei Bedarf Ihr Mikrofon und Video zuschalten.<
br>
Sie benötigen für die Teilnahme am Onlineseminar:
Computer, Laptop oder Tablet
Breitbandinternet
Headset oder Kopfhörer und Mikrofon oder Lautsprecher
Änderungen vorbehalten. Beachten Sie aktuelle Informationen unter ooe.lfi.at/corona.
Kursdauer:
5 Einheiten
Zielgruppe:
Fleisch-Direktvermarkter, Fleischprodukte DV
Kursbeitrag:
€ 25,00 Teilnehmerbeitrag ohne Förderung
Fachbereich:
Direktvermarktung
Mitzubringen:
Für die Teilnahme benötigen Sie: Computer, Laptop oder Tablet; Breitbandinternet, Headset, Kopfhörer