• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Oberösterreich
  • Programm
    • Aktuelle Infos
    • Zertifikatslehrgänge
    • Programmübersicht
    • Bildungsprogramm
    • Bildungs- & Beratungslandkarte
    • Unternehmerkompetenz
    • Projekte
      • Naturschutz
      • Schule am Bauernhof
      • Green Care
      • Du kannst was
      • AfterWork am Bauernhof
      • Agrarkommunikation
      • Digitalisierung
  • Gut leben lernen
    • Kochen & Genuss
      • Seminarbäuerinnen
      • Präsenzkochkurse
      • Cookinare
      • Angebote für Kinder & Jugendliche
    • Natur und Kräuter
    • Genuss-Salon
  • Digitales Lernen
    • Digital Lernen
    • Onlinekurse
    • Live im Internet
  • Service
    • Förderungen
      • Allgemeine Information
      • OÖ Bildungskonto
      • SVS Sicherheitshunderter
    • Geschäftsbedingungen
    • Newsletter
    • Newsletter Archiv
    • Publikationen & Downloads
    • Bildungsgutscheine
    • Feedback
    • Veranstaltungsidee
    • Rückrufservice
    • Instagram-Links
  • LFI OÖ
    • LFI Oberösterreich
    • LFI Team
    • Bezirksstellen
    • Qualitätssicherung
    • Seminarhaus
    • Kontakt & Anreise
  • Kontakt & Anmeldung
359 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
< zurück zur Trefferliste

Onlineseminar: Produktgruppentreffen für Buschenschank

Preisgestaltung und Speisekarten

Direktvermarktende, die in derselben Produktsparte sind und auch vermarkten, können sich untereinander austauschen und vernetzen. Spezielle Informationen zu den jeweiligen Produkten und der Vermarktung können von dem/der Berater/-in gezielt weitergegeben und besprochen werden.

Änderungen vorbehalten.

Kursdauer: 3,5 Einheiten
Zielgruppe: Direktvermarkter der jeweiligen Produktgruppe
Kursbeitrag: € 20,00
Fachbereich: Direktvermarktung

Kein verfügbarer Termin

19 ÄHNLICHE KURSE

Dauer: 2 Einheiten

Allergeninformation

Dauer: 5 Einheiten

Produktfotos mit dem Smartphone

Dauer: 3 Einheiten

Filmen mit Smartphone

Dauer: 2 Einheiten

Lebensmittelhygieneschulung

Dauer: 2 Einheiten

Fotobearbeitung mit Snapseed

01 Apr

Dauer: 8 Einheiten

Schaf- und Ziegenmilchverarbeitung

04 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Hygienekurs für Direktvermarktende

11 Apr

Dauer: 8 Einheiten

Gemüseverarbeitung in Theorie und Praxis

12 Apr

Dauer: 8 Einheiten

Verkostertraining für Edelbrandsommeliers

13 Apr

Dauer: 8 Einheiten

Likörerzeugung

15 Apr

Dauer: 8 Einheiten

Milchverarbeitung

26 Apr

Dauer: 8 Einheiten

Halbfertig- und Fertigprodukte vom Lamm

02 Mai

Dauer: 5 Einheiten

Hygienekurs Fleisch

20 Mai

Dauer: 8 Einheiten

Weich- und Schnittkäseproduktion

03 Jun

Dauer: 8 Einheiten

Weich- und Schnittkäse aus Schaf-/Ziegenmilch

Dauer: 124 Einheiten

Ausbildung zum Edelbrandsommelier und zur Edelbrandsommelière

Dauer: 136 Einheiten

Bäuerliche Direktvermarktung

Dauer: 120 Einheiten

Ausbildung zum/zur Mostsommelier/-ière

Dauer: 128 Einheiten

Ausbildung zum/zur Brotsommelier

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

Kein verfügbarer Termin

  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
© 2023 LFI
  • Kontakt
  • Impressum
  • AGB
  • Datenschutz
  • Sitemap
  • Leitbild
zertifiziert nach ISO © systemcert
  • Ländliches Fortbildungsinstitut der Landwirtschaftskammer OÖ
  • 4021 Linz
  • Auf der Gugl 3
  • +43 (0)50 6902 1500
  • lfi@lk-ooe.at
  • instagram
  • facebook