• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Oberösterreich
  • Programm
    • Aktuelle Infos
    • Zertifikatslehrgänge
    • Programmübersicht
    • Bildungsprogramm
    • Bildungs- & Beratungslandkarte
    • Unternehmerkompetenz
    • Projekte
      • Naturschutz
      • Schule am Bauernhof
      • Green Care
      • Du kannst was
      • AfterWork am Bauernhof
      • Agrarkommunikation
      • Digitalisierung
  • Gut leben lernen
    • Kochen & Genuss
      • Seminarbäuerinnen
      • Präsenzkochkurse
      • Cookinare
      • Angebote für Kinder & Jugendliche
    • Natur und Kräuter
    • Genuss-Salon
  • Digitales Lernen
    • Digital Lernen
    • Onlinekurse
    • Live im Internet
  • Service
    • Förderungen
      • Allgemeine Information
      • OÖ Bildungskonto
      • SVS Sicherheitshunderter
    • Geschäftsbedingungen
    • Newsletter
    • Newsletter Archiv
    • Publikationen & Downloads
    • Bildungsgutscheine
    • Feedback
    • Veranstaltungsidee
    • Rückrufservice
    • Instagram-Links
  • LFI OÖ
    • LFI Oberösterreich
    • LFI Team
    • Bezirksstellen
    • Qualitätssicherung
    • Seminarhaus
    • Kontakt & Anreise
  • Kontakt & Anmeldung
Bildung mit Weitblick © stock.adobe.com
Previous Next
460 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
< zurück zur Trefferliste

Produktgruppentreffen Most

Erfahrungsaustausch in der Produktgruppe Most

Direktvermarktende, die in derselben Produktsparte sind und auch vermarkten, können sich untereinander austauschen und vernetzen. Wertvolle Informationen zu den Produkten und der Vermarktung können von dem/der Berater/-in gezielt weitergegeben und besprochen werden.Teilnehmende Direktvermarkterinnen und Direktvermarkter werden gebeten, vorhandene Hoffolder, Visitenkarten, Produkt- und Preislisten, sowie die Produktinformationen, welche sie an die Kunden weitergeben, mitzubringen.


Änderungen vorbehalten.

Kursdauer: 3 Einheiten
Zielgruppe: Direktvermarkter der jeweiligen Produktgruppe
Kursbeitrag: € 25,00
Fachbereich: Direktvermarktung

1 verfügbarer Termin

09.03.2023, 18:00 Uhr
freie Plätze
Leonding

Ort: Leonding (Linz Land)
Beginn: 09.03.2023, 18:00 Uhr
Ende: 09.03.2023, 21:30 Uhr
Örtlichkeit: Mostschänke Lohwiesen, Aichbergstraße 64, 4060 Leonding
Information: Kundenservice,
Tel +43 (0)50 6902 1500,
info@lfi-ooe.at
Kursnummer: 2070/20
Trainer/in: Johann Steiner
DI Viktoria Minichberger

Detailtermine für diesen Kurs:

07.03.2023, 18:00 - 19:00 Uhr
07.03.2023, 19:00 - 21:30 Uhr
Jetzt anmelden
...loading...
Merkliste

ANSPRECHPERSON

Kundenservice
Telefon +43 (0)50 6902 1500
E-Mail info@lfi-ooe.at

48 ÄHNLICHE KURSE

Dauer: 5 Einheiten

Produktfotos mit dem Smartphone

Dauer: 2 Einheiten

Allergeninformation

Dauer: 3 Einheiten

Filmen mit Smartphone

Dauer: 2 Einheiten

Fotobearbeitung mit Snapseed

Dauer: 2 Einheiten

Lebensmittelhygieneschulung

31 Jän

Dauer: 8 Einheiten

Brennkurs für Fortgeschrittene

31 Jän

Dauer: 5 Einheiten

Hygienekurs Milch

04 Feb

Dauer: 8 Einheiten

Weich- und Schnittkäseproduktion

06 Feb

Dauer: 3,5 Einheiten

Onlineseminar: Produktgruppentreffen für Getreideprodukte und Brot

07 Feb

Dauer: 5 Einheiten

Hygienekurs Fleisch

08 Feb

Dauer: 8 Einheiten

Grundlagen der Mostproduktion

08 Feb

Dauer: 16 Einheiten

Schweinefleischzerlegung und -verarbeitung

08 Feb

Dauer: 8 Einheiten

Der Weg zum perfekten Bauernbrot

08 Feb

Dauer: 8 Einheiten

Sensorik - Mit der richtigen Sprache zum Verkaufserfolg

08 Feb

Dauer: 6 Einheiten

Herstellung und Kennzeichnung von Teigwaren

09 Feb

Dauer: 3,5 Einheiten

Onlineseminar: Produktgruppentreffen für Buschenschank - Recht

13 Feb

Dauer: 3,5 Einheiten

Onlineseminar: Produktgruppentreffen für Milch und Milchprodukte

14 Feb

Dauer: 8 Einheiten

Essigherstellung

15 Feb

Dauer: 4 Einheiten

Onlineseminar: Hygienekurs für Direktvermarktende

18 Feb

Dauer: 8 Einheiten

Herstellung schmackhafter Schnittkäse mit Rotschmiere-Rinde

21 Feb

Dauer: 8 Einheiten

Vom Sauerteig zum optimalen Brot

25 Feb

Dauer: 8 Einheiten

Milchverarbeitung

28 Feb

Dauer: 3 Einheiten

Onlineseminar: Geflügeldirektvermarktung - mobile Schlachtanlagen nutzen

01 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Hygienekurs für Direktvermarktende

01 Mär

Dauer: 8 Einheiten

Sirupherstellung

04 Mär

Dauer: 16 Einheiten

Basiskurs Obstbrennerei

06 Mär

Dauer: 8 Einheiten

Hart- und Schnittkäseproduktion für Neueinsteigende

09 Mär

Dauer: 8 Einheiten

Herstellungstechnologie Pflanzlicher Milchalternativen

11 Mär

Dauer: 8 Einheiten

Marmeladenherstellung

11 Mär

Dauer: 8 Einheiten

Weich- und Schnittkäse aus Schaf-/Ziegenmilch

13 Mär

Dauer: 8 Einheiten

Blended learning: Speisen im Glas - Vom Topf bis ins Regal

13 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Alles für den Brenner - vom Recht bis zur Steuer

13 Mär

Dauer: 6 Einheiten

Vegetarische Köstlichkeiten in der Buschenschank

14 Mär

Dauer: 6 Einheiten

Mostanalyse - Basis der Qualitätskontrolle

14 Mär

Dauer: 8 Einheiten

Richtiges Pökeln und Räuchern bei Rohpökelwaren

15 Mär

Dauer: 8 Einheiten

Speiseölproduktion

15 Mär

Dauer: 8 Einheiten

Verkostertraining für Edelbrandsommeliers

15 Mär

Dauer: 16 Einheiten

Lammfleischzerlegung und -verarbeitung

16 Mär

Dauer: 7 Einheiten

Digitalisierung und Modernisierung von bestehenden Brennanlagen und Destillerien

21 Mär

Dauer: 8 Einheiten

Likörerzeugung

21 Mär

Dauer: 3,5 Einheiten

Onlineseminar: Produktgruppentreffen für Buschenschank

01 Apr

Dauer: 8 Einheiten

Schaf- und Ziegenmilchverarbeitung

11 Apr

Dauer: 8 Einheiten

Gemüseverarbeitung in Theorie und Praxis

26 Apr

Dauer: 8 Einheiten

Halbfertig- und Fertigprodukte vom Lamm

Dauer: 128 Einheiten

Ausbildung zum/zur Brotsommelier

Dauer: 124 Einheiten

Ausbildung zum Edelbrandsommelier und zur Edelbrandsommelière

Dauer: 136 Einheiten

Bäuerliche Direktvermarktung

Dauer: 120 Einheiten

Ausbildung zum/zur Mostsommelier/-ière

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

1 verfügbarer Termin

09.03.2023, 18:00 Uhr
freie Plätze
Leonding

Ort: Leonding (Linz Land)
Beginn: 09.03.2023, 18:00 Uhr
Ende: 09.03.2023, 21:30 Uhr
Örtlichkeit: Mostschänke Lohwiesen, Aichbergstraße 64, 4060 Leonding
Information: Kundenservice,
Tel +43 (0)50 6902 1500,
info@lfi-ooe.at
Kursnummer: 2070/20
Trainer/in: Johann Steiner
DI Viktoria Minichberger

Detailtermine für diesen Kurs:

07.03.2023, 18:00 - 19:00 Uhr
07.03.2023, 19:00 - 21:30 Uhr
Jetzt anmelden
...loading...
Merkliste
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
© 2023 LFI
  • Kontakt
  • Impressum
  • AGB
  • Datenschutz
  • Sitemap
  • Leitbild
zertifiziert nach ISO © systemcert
  • Ländliches Fortbildungsinstitut der Landwirtschaftskammer OÖ
  • 4021 Linz
  • Auf der Gugl 3
  • +43 (0)50 6902 1500
  • lfi@lk-ooe.at
  • instagram
  • facebook