Direktvermarktenden mit Grundkenntnissen in der Schweinezerlegung werden Möglichkeiten aufgezeigt, wie durch verschiedene Verarbeitungsmethoden die eigene Produktpalette erweitert werden kann. Dieser Praxiskurs dient der vertiefenden Übung beim Zerlegen und Verarbeiten von Schweinehälften. Vorgezeigt und geübt werden die Grob- und Feinzerlegung einer Schweinehälfte und darauf aufbauend die Weiterverarbeitung zu Leberkäse, Brüh-, Brat- und Fleischwürsten.
Änderungen vorbehalten.
Kursdauer: | 16 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Fleisch-Direktvermarktebde |
Kursbeitrag: |
€ 160,00 Teilnehmerbeitrag ohne Förderung
€ 80,00 Teilnehmerbeitrag gefördert gefördert von Bund, Land und EU |
Bildungsförderung für alleWissenstransfer und Informationsmaßnahmen (LE 14-20)Zahlreiche Bildungsmaßnahmen werden mit der Förderungsmaßnahme „Wissenstransfer und Informationsmaßnahmen in der Land- und Forstwirtschaft“ gemäß der „Sonderrichtlinie LE-Projektförderungen 2014 – 2020“ bezuschusst. Die angeführten Informationen sind rechtlich unverbindlich. Änderungen sind daher möglich. Förderungen für Teilnehmer ohne LandwirtschaftsbezugSofern Sie die persönlichen Voraussetzungen des Allgemeinen oder Speziellen Bildungskontos des Landes OÖ erfüllen, haben Sie Zugang zum Bildungskonto des Landes Oberösterreich. Naturschutz-VeranstaltungenDer Kursbeitrag für Naturschutzveranstaltungen ist für alle Teilnehmer/-innen im Rahmen der Sonderrichtlinie LE-Projektförderung 2014-2020 von Land OÖ und EU gefördert. Es wird ausschließlich der geförderte Kursbeitrag ausgewiesen. |
|
Fachbereich: | Direktvermarktung |
Mitzubringen: | weißer Arbeitsmantel, Kopfbedeckung, geeignetes Schuhwerk |
Ort: | Otterbach (Schärding) |
---|---|
Beginn: | 08.02.2023, 09:00 Uhr |
Ende: |
09.02.2023, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | FS Otterbach, Otterbach 9, 4782 Otterbach |
Information: | Kundenservice, Tel +43 (0)50 6902 1500, info@lfi-ooe.at |
Kursnummer: | 2207/26 |
Trainer/in: | Josef Auinger |
08.02.2023, 09:00 - 17:00 Uhr |
08.02.2023, 09:00 - 17:00 Uhr FS Otterbach, Otterbach 9, 4782 Otterbach |
09.02.2023, 09:00 - 17:00 Uhr |
09.02.2023, 09:00 - 17:00 Uhr FS Otterbach, Otterbach 9, 4782 Otterbach |
Telefon | +43 (0)50 6902 1500 |
---|---|
info@lfi-ooe.at |