In diesem Seminar werden die Vorbereitungen für verschiedene Verarbeitungsmöglichkeiten aufgezeigt, sowie die Herstellung von verschiedenen Produkten (2 Sorten Fleischwürste, Pasteten streichfähig und schnittfest) aus Farmwildfleisch durchgeführt, dadurch können sie ihr Angebot von Verarbeitungsprodukten aufbauen bzw. ergänzen. Sie erhalten Information bezüglich Lebensmittelkennzeichnung bei verpackten Produkten. Die Produkte werden zum Abschluss verkostet und aufgeteilt.
Änderungen vorbehalten.
Kursdauer: | 8 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Farmwildhalter |
Kursbeitrag: |
€ 210,00 Teilnehmerbeitrag ohne Förderung
€ 105,00 Teilnehmerbeitrag gefördert gefördert von Bund, Land und EU |
Bildungsförderung für alleWissenstransfer und Informationsmaßnahmen (LE 14-20)Zahlreiche Bildungsmaßnahmen werden mit der Förderungsmaßnahme „Wissenstransfer und Informationsmaßnahmen in der Land- und Forstwirtschaft“ gemäß der „Sonderrichtlinie LE-Projektförderungen 2014 – 2020“ bezuschusst. Die angeführten Informationen sind rechtlich unverbindlich. Änderungen sind daher möglich. Förderungen für Teilnehmer ohne LandwirtschaftsbezugSofern Sie die persönlichen Voraussetzungen des Allgemeinen oder Speziellen Bildungskontos des Landes OÖ erfüllen, haben Sie Zugang zum Bildungskonto des Landes Oberösterreich. Naturschutz-VeranstaltungenDer Kursbeitrag für Naturschutzveranstaltungen ist für alle Teilnehmer:innen im Rahmen der Sonderrichtlinie LE-Projektförderung 2014-2020 von Land OÖ und EU gefördert. Es wird ausschließlich der geförderte Kursbeitrag ausgewiesen. |
|
Fachbereich: | Direktvermarktung |
Mitzubringen: | Kleine Verpflegung vor Ort gegen Entgelt möglich, weißer Arbeitsmantel, Kopfbedeckung, weiße Schuhe |
Ort: | Linz (Linz Stadt) |
---|---|
Beginn: | 04.11.2023, 09:00 Uhr |
Ende: |
04.11.2023, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Berufsschule 10, Glimpfingerstraße 8d, 4020 Linz |
Information: | Kundenservice, Tel +43 (0)50 6902 1500, info@lfi-ooe.at |
Kursnummer: | 2257/4 |
Trainer/in: | Ing. Dipl.-Päd. Maria Ritzberger Dipl.-Päd. Matthäus Segner |
04.11.2023, 09:00 - 16:30 Uhr |
04.11.2023, 16:30 - 17:00 Uhr |
Telefon | +43 (0)50 6902 1500 |
---|---|
info@lfi-ooe.at |