Tauchen Sie ein in die kulinarischen Schätze unserer Heimat. Gekocht wird in zwei Teams und auf höchstem Niveau. Am Programm stehen typisch oberösterreichische Gustostückerl, die einfach und im Handumdrehen zubereitet werden und daheim nachgekocht werden können. Zu jedem Gang gibt es von einem ausgebildeten Mostsommelier die passende Getränke-Empfehlung von frischen und spritzigen Jungmost bis hin zu bäuerliche Saftspezialitäten. Die Ernährungswissenschafterin der LK OÖ gibt spannende Einblicke in die „inneren Werte“ regionaler, bäuerlicher Qualitätsprodukte und räumt mit den einen oder anderen Ernährungsmythen auf. Nehmen Sie sich eine Stunde Zeit und holen Sie sich Tipps und Anregungen von unseren Profi-Kochteams.
Ein Webinar ist ein über das Internet durchgeführtes Seminar. Sie können die Vorträge verfolgen und schriftlich Fragen stellen.
Sie benötigen für die Teilnahme am Webinar: Computer, Laptop oder Tablet Breitbandinternet Headset oder Kopfhörer und Mikrofon oder Lautsprecher /gutlebenlernen
Änderungen vorbehalten. Beachten Sie aktuelle Informationen unter ooe.lfi.at/corona.
Kursdauer:
1,5 Einheiten
Zielgruppe:
Direktvermarkter/-innen, Interessierte, Konsumentinnen und Konsumenten, Landwirte