Sie interessieren sich für die Weich- und Schnittkäseproduktion?
In diesem Seminar erhalten Sie ein umfangreiches Basiswissen für den Einstieg in die Produktion von Weich- und Schnittkäse, speziell aus Schaf- und Ziegenmilch. Sie erlernen die Techniken der Herstellung von Weichkäse (Camembert), Schnittkäse (in Rotschmiere) und Mozzarella.
Änderungen vorbehalten.
Beachten Sie aktuelle Informationen unter ooe.lfi.at/corona.
Kursdauer: | 8 Einheiten |
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Zielgruppe: | Direktvermarkter/-nnen von Schaf- und Ziegenmilch |
Kursbeitrag: |
€ 136,00 Teilnehmerbeitrag ohne Förderung
€ 68,00 Teilnehmerbeitrag gefördert |
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Fachbereich: | Direktvermarktung |
Mitzubringen: | Heller, sauberer Arbeitsmantel/ Schürze, saubere Arbeitsschuhe |