Food & Feelings
Bist du bereit, Ernährung neu zu entdecken? Unsere Webinarreihe „Food & Feelings – wie achtsamer Umgang mit Essen uns gesünder und nachhaltiger macht …und dabei Umwelt, Tiere und Ressourcen schont“ nimmt dich mit auf eine inspirierende Reise zu den Zusammenhängen zwischen deinem Teller, deiner Gesundheit und unserer Umwelt.
In 15 Online-Terminen beleuchten wir drei spannende Themenbereiche, die dich zum Nachdenken anregen und praktische Impulse für deinen Alltag geben:
Die Teilnahme ist kostenlos.
In 15 Online-Terminen beleuchten wir drei spannende Themenbereiche, die dich zum Nachdenken anregen und praktische Impulse für deinen Alltag geben:
- Kreislaufwirtschaft
- Tierwohl
- Lebensmittelverschwendung
Die Teilnahme ist kostenlos.
![[1753368106909968.png]](https://cdn.lko.at/lfi3/mmedia/image/2025.07.24/1753368106909968.png?m=MzYzLDM2Mw%3D%3D&_=1753368111)
Die Webinare werden geleitet von Katrin Fischer, Ernährungswissenschaftlerin und Projektleiterin bei „Die Esserwisser“. Mit langjähriger Erfahrung vermittelt sie wissenschaftlich fundierte Inhalte praxisnah und verständlich.
![[1651649520701868.jpg]](https://cdn.lko.at/lfi3/mmedia/image/2022.05.04/1651649520701868.jpg?m=MzYzLDI1Mw%3D%3D&_=1651649521)
Diese Webinarreihe findet in Kooperation mit die Esserwisser statt.
Die Webseite www.esserwissen.at vermittelt fundiertes Lebensmittelwissen aus den Bereichen der Ernährungswissenschaft, der Landwirtschaft sowie dem praktischen Umgang mit Lebensmitteln.
Terminübersicht
Supplemente: Was kann unterstützen – und was ist verzichtbar?
- Mi 17.9.2025, 18.00 - 19.00
- Di 20.1.2026, 10.00 - 11.00
- Do 2.10.2025, 18.00 - 19.00
- Mi 4.3.2026, 19.00 - 20.00
- Di 14.10.2025, 18.00 - 19.00
- Mi 29.10.2025, 10.00 - 11.00
- Mi 15.4.2026, 19.00 - 20.00
- Fr 14.11.2025, 10.00 - 11.00
- Do 27.11.2025, 18.00 - 19.00
- Do 8.1.2026, 18.00 - 19.00
- Mi 4.2.2026, 18.00 - 19.00
- Fr 13.2.2026, 10.00 - 11.00
- Fr 27.3.2026, 14.00 - 15.00
- Mi 18.2.2026, 19.00 - 20.00
- Di 24.3.2026, 10.00 - 11.00