Ausbildung zum:zur Brotsommelier:ière
Werden Sie Botschafter:in für die Brotkultur und bringen Sie interessierten Personen die Vielfalt und den Genuss von Brot näher.
An insgesamt 17 Kurstagen wird in dieser Zeit intensiv "alles zum Brot" erlernt, um besondere sensorische Fertigkeiten und Fähigkeiten zu entwickeln.
In der Ausbildungszeit vermitteln Referenten aus Wissenschaft und Praxis neueste Erkenntnisse über die Brotkultur, -historie, aber auch die praktische Umsetzung des Brotbackens sowie dessen sensorische Bestimmung der Qualitätsfaktoren für Brot und ihre optimale Bestimmung mittels Food-Pairing.
Änderungen vorbehalten
Der Lehrgang wird alle zwei Jahre angeboten. Für die Teilnahme an der nächsten Zertifikatsausbildung können Sie gerne Kontakt mit uns aufnehmen.
128 Unterrichtseinheiten
Änderungen vorbehalten
In der Ausbildungszeit vermitteln Referenten aus Wissenschaft und Praxis neueste Erkenntnisse über die Brotkultur, -historie, aber auch die praktische Umsetzung des Brotbackens sowie dessen sensorische Bestimmung der Qualitätsfaktoren für Brot und ihre optimale Bestimmung mittels Food-Pairing.
Änderungen vorbehalten
Der Lehrgang wird alle zwei Jahre angeboten. Für die Teilnahme an der nächsten Zertifikatsausbildung können Sie gerne Kontakt mit uns aufnehmen.
128 Unterrichtseinheiten
Änderungen vorbehalten
Anmeldung und Info
Kursangebot
-
Ausbildung zum:zur Brotsommelier:ière
10. November 2025, 09:00 Uhr Kursort wird noch bekannt gegeben!, 0 Oberösterreich, Linz Stadt