Fleischzerlegung aus bäuerlicher Wildtierhaltung (Farmwild)
Erlernen Sie die fachgerechte Zerlegung und küchenfertige Aufbereitung von Wildfleisch für eine erfolgreiche Direktvermarktung.
Direktvermarkterinnen und Direktvermarkter aus der bäuerlichen Wildtierhaltung sollen Grundkenntnisse über die Zerlegung von Wildschlachtkörpern, sowie Wissen über den richtigen Einsatz und Verwendung der Fleischteile erlangen. Fleischteile für die unterschiedlichen Einsatzmöglichkeiten vorbereiten und die küchenfertige Aufbereitung vornehmen können.
Änderungen vorbehalten
7 Unterrichtseinheiten
Kursbeitrag gefördert: € 90,00
Kursbeitrag nicht gefördert: € 250,00
Die Veranstaltung ist im Rahmen der Ländlichen Entwicklung veranstaltergefördert.
Änderungen vorbehalten
7 Unterrichtseinheiten
Kursbeitrag gefördert: € 90,00
Kursbeitrag nicht gefördert: € 250,00
Die Veranstaltung ist im Rahmen der Ländlichen Entwicklung veranstaltergefördert.
Anmeldung und Info
Kursangebot
-
Fleischzerlegung aus bäuerlicher Wildtierhaltung (Farmwild)
04. Oktober 2025, 09:00 Uhr Betrieb Kroißl, 4882 Oberwang, Vöcklabruck