• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Oberösterreich
  • Programm
    • Aktuelle Infos
    • Zertifikatslehrgänge
    • Programmübersicht
    • Bildungsprogramm
    • Bildungs- & Beratungslandkarte
    • Lebensqualität
    • Unternehmerkompetenz
    • Facharbeiter
    • ÖPUL
    • Projekte
      • Naturschutz
      • Schule am Bauernhof
      • Green Care
      • Du kannst was
      • Digitalisierung
  • Gut leben lernen
    • Kochen & Genuss
      • Seminarbäuerinnen
      • Präsenzkochkurse
      • Cookinare
      • Angebote für Schulen & Kindergärten
      • Angebote für Kinder & Jugendliche
    • Natur und Kräuter
  • Digitales Lernen
    • Digital Lernen
    • Onlinekurse
    • Live im Internet
  • Service
    • Förderungen
      • Allgemeine Information
      • OÖ Bildungskonto
      • SVS Sicherheitshunderter
    • Geschäftsbedingungen
    • Newsletter
    • Newsletter Archiv
    • Broschüren
    • Publikationen und Downloads
    • Bildungsgutscheine
    • Feedback
    • Veranstaltungsidee
    • Rückrufservice
    • Instagram-Links
  • LFI OÖ
    • LFI Oberösterreich
    • LFI Team
    • Bezirksstellen
    • Qualitätssicherung
    • Seminarhaus
    • Kontakt & Anreise
  • Kontakt & Anmeldung
Bildung mit Weitblick © stock.adobe.com
Previous Next
297 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
  1. Oberösterreich

Hygienekurs für Direktvermarktende (2462)

Downloads zum Thema

  • AUFZEICHNUNGSBLATT FALLEN- UND KÖDERAUFSTELLPLAN
  • AUFZEICHNUNGSBLATT Herstellungsablauf Vorlage für Gruppenarbeit
  • AUFZEICHNUNGSBLATT Herstellungsablauf Vorlage Stand 2018
  • AUFZEICHNUNGSBLATT Reinigungs- und Desinfektionsplan Vorlage Stand 2018
  • AUFZEICHNUNGSBLATT Schädlingsbekämpfungsplan Vorlage Stand 2018
  • AUFZEICHNUNGSBLATT Temperaturaufzeichnungen Vorlage Stand 2018
  • EIER Leitfaden-Vermarktungsnormen Eier III-2017
  • EIER Leitlinie für Eierpack- und sammelstellen I-2009
  • EIER Leitlinie für Teigwaren IX-13
  • FLEISCH 2-3 Leitlinie für die Schlachtung und Zerlegung von Fisch I-2012
  • FLEISCH 2X Leitlinie Farmwild I-2013
  • FLEISCH Handbuch Eigenkontrolle für Schlachtbetriebe 5.Auflage September 2016
  • FLEISCH Handbuch zur Eigenkontrolle bei der Schlachtung von Geflügel am Bauernhof 280513
  • MILCH 1X - Einreichunterlage Zulassung Milch
  • MILCH 1X Leitlinie Milchverarbeitung auf Almen
  • MILCH 1X Leitlinie Speiseeiserzeugung X-2009
  • MILCH 3X Vorlage für Isolate Laborvereinbarung Milch
  • MILCH Leitlinie über Mikrobiologische Kriterien Milch- u. Milchprodukte 07.09.2015
  • MILCH Leitlinie Milchverarbeitung bäuerlich II-2014
  • SONSTIGE Anforderungen Marktstaende 2017 18
  • SONSTIGE Leitlinie bäuerliche Obstverarbeitung VII-2007
  • SONSTIGE Leitlinie Hygienepraxis in Imkereibetrieben I-2008
  • SONSTIGE Leitlinie Personalschulung
  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

Quicklinks

  • Info & Anmeldung 050/6902-1500
  • Programmübersicht
  • Newsletter
  • Förderungen
  • Organisatorische Hinweise
  • Rückrufservice
  • Gutschein bestellen
  • Bildungsprogramm bestellen
  • Mitfahrgelegenheit
  • Digitales Lernen
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Ländliches Fortbildungsinstitut der Landwirtschaftskammer OÖ
  • 4021 Linz
  • Auf der Gugl 3
  • +43 (0)50 6902 1500
  • lfi@lk-ooe.at
  • instagram
  • facebook
  • Facebook
  • Instagram
© 2025 LFI
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Barrierefreiheit
  • Sitemap
  • Leitbild