Veredelte Produkte aus bäuerlicher Wildtierhaltung
Sie erhalten praxisnahes Wissen zur Verarbeitung, Produktkennzeichnung und Vermarktung von Wildfleisch aus bäuerlicher Haltung.
In diesem Seminar werden die Vorbereitungen für verschiedene Verarbeitungsmöglichkeiten aufgezeigt, sowie die Herstellung von verschiedenen Produkten (2 Sorten Fleischwürste, 2 Sorten Brühwürste, Streichwurst, Leberknödel,…) aus Wildfleisch (Rot-, Sika- und Damwild) aus bäuerlicher Haltung durchgeführt, dadurch können Sie ihr Angebot von Verarbeitungsprodukten aufbauen bzw. ergänzen. Sie erhalten Information bezüglich Lebensmittelkennzeichnung bei verpackten Produkten.
Änderungen vorbehalten
7 Unterrichtseinheiten
Kursbeitrag gefördert: € 100,00
Kursbeitrag nicht gefördert: € 285,00
Die Veranstaltung ist im Rahmen der Ländlichen Entwicklung veranstaltergefördert.
Änderungen vorbehalten
7 Unterrichtseinheiten
Kursbeitrag gefördert: € 100,00
Kursbeitrag nicht gefördert: € 285,00
Die Veranstaltung ist im Rahmen der Ländlichen Entwicklung veranstaltergefördert.
Anmeldung und Info
Kursangebot
-
Veredelte Produkte aus bäuerlicher Wildtierhaltung
11. Oktober 2025, 09:00 Uhr Betrieb Kroißl, 4882 Oberwang, Vöcklabruck