Ein Brotbackofen wird aus Lehm, Sand und Stroh gebaut. Nach einer Trocknungspause kann der Ofen zum Backen von Pizza und Brot verwendet werden. Gemeinsam werden im Workshop Geschichte, Aufbau und Funktion des Brotbackofens besprochen, verschiedene Materialproben hergestellt und gemeinsam ein Musterofen gebaut.
/gutlebenlernen
Änderungen vorbehalten.
Beachten Sie aktuelle Informationen unter ooe.lfi.at/corona.
Kursdauer: | 8 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Interessierte |
Kursbeitrag: |
€ 85,00 Teilnehmerbeitrag ohne Förderung |
Fachbereich: | Bauen, Energie, Technik |
Mitzubringen: | Stiefel + Arbeitskleidung, wetterangepasste Kleidung, Arbeitshandschuhe, Handtuch, ev. Handcreme |
Ort: | St. Georgen/Gusen (Perg) |
---|---|
Beginn: | 15.04.2023, 08:30 Uhr |
Ende: |
15.04.2023, 16:30 Uhr |
Örtlichkeit: | Betrieb Derntl, Schörgendorf 5, 4222 St. Georgen/Gusen |
Information: | Kundenservice, Tel +43 (0)50 6902 1500, info@lfi-ooe.at |
Kursnummer: | 1267/19 |
Trainer/in: | Bernhard Gruber |
15.04.2023, 08:30 - 10:30 Uhr |
15.04.2023, 10:30 - 16:30 Uhr |
Ort: | Wels (Wels Stadt) |
---|---|
Beginn: | 10.05.2023, 09:00 Uhr |
Ende: |
10.05.2023, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Betrieb Heidinger, Schafwiesenstraße 60, 4600 Wels |
Information: | Kundenservice, Tel +43 (0)50 6902 1500, info@lfi-ooe.at |
Kursnummer: | 1267/21 |
Trainer/in: | Bernhard Gruber |
10.05.2023, 09:00 - 11:00 Uhr |
10.05.2023, 11:00 - 17:00 Uhr |
Ort: | Roßbach (Braunau) |
---|---|
Beginn: | 17.06.2023, 09:00 Uhr |
Ende: |
17.06.2023, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Karrer Andrea, Frieseneck 4, 5273 Roßbach |
Information: | Kundenservice, Tel +43 (0)50 6902 1500, info@lfi-ooe.at |
Kursnummer: | 1267/20 |
Trainer/in: | Bernhard Gruber |
17.06.2023, 09:00 - 11:00 Uhr |
17.06.2023, 11:00 - 17:00 Uhr |
Telefon | +43 (0)50 6902 1500 |
---|---|
info@lfi-ooe.at |