Genuss Salon 2020 der Landwirtschaftskammer Oberösterreich
Regional – Saisonal – direkt vom Produzenten
Noch nie waren diese Werte so wichtig wie heute!
Aufgrund der aktuellen Situation wird jedem von uns aufgezeigt, dass unsere regionalen Direktvermarkter die Nahrungsmittelversorgung unserer Bevölkerung sichern. Wir sind in der glücklichen Lage, aus dem Vollen zu schöpfen und ein Überangebot an frischen, gesunden Lebensmittel für unseren täglichen Bedarf direkt vor der Haustüre zu haben.
Am 7. und 8. November 2020 findet in der Landwirtschaftskammer OÖ der Genuss Salon statt.
Besondere Köstlichkeiten und Schmankerln, Kochshows sowie Tipps und Tricks erwarten unsere Besucher auch heuer wieder!
Aufgrund der aktuellen Situation wird jedem von uns aufgezeigt, dass unsere regionalen Direktvermarkter die Nahrungsmittelversorgung unserer Bevölkerung sichern. Wir sind in der glücklichen Lage, aus dem Vollen zu schöpfen und ein Überangebot an frischen, gesunden Lebensmittel für unseren täglichen Bedarf direkt vor der Haustüre zu haben.
Am 7. und 8. November 2020 findet in der Landwirtschaftskammer OÖ der Genuss Salon statt.
Besondere Köstlichkeiten und Schmankerln, Kochshows sowie Tipps und Tricks erwarten unsere Besucher auch heuer wieder!
Genuss aus der Region
Über 50 bäuerliche Direktvermarkter aus ganz Oberösterreich, werden zwei Tage lang die interessierten Gäste mit traditionellen und neuen Leckerbissen aus der Region verwöhnen. Auf einem kulinarisch kaum zu übertreffenden Marktplatz möchten wir unseren Besuchern die Gelegenheit bieten, mit den Produzenten persönlich in Kontakt zu treten, Details über Erzeugung und Rezeptur nachzufragen und unzählige bäuerlich erzeugte Produkte unter einem Dach zu kaufen.
Genuss mit allen Sinnen
Neben den kulinarischen Köstlichkeiten gibt es wieder jede Menge Genuss für alle Sinne auf der Bühne im großen Saal der Landwirtschaftskammer OÖ. Auch 2020 erwarten Sie aktuelle Themen in der Küche, wie das Fermentieren von Gemüse und Profiköche verraten tolle Rezepte zum Nachkochen für Zuhause.
Des Weiteren wartet auf unser junges Publikum eine Schnitzeljagd, für die Herren wir ein Kurs zum Thema Wintergrillen angeboten, eine „Genuss-Bibliothek“ und viele Möglichkeiten zum Essen und Plaudern.
Die Details zum Programm, die bäuerlichen Produzenten und die Produktpalette verraten wir ab September 2020!
Des Weiteren wartet auf unser junges Publikum eine Schnitzeljagd, für die Herren wir ein Kurs zum Thema Wintergrillen angeboten, eine „Genuss-Bibliothek“ und viele Möglichkeiten zum Essen und Plaudern.
Die Details zum Programm, die bäuerlichen Produzenten und die Produktpalette verraten wir ab September 2020!