Ausbildung zum:zur Brotsommelier:ière
Werden Sie Botschafter:in für die Brotkultur und bringen Sie interessierten Personen die Vielfalt und den Genuss von Brot näher.
An insgesamt 17 Kurstagen wird in dieser Zeit intensiv "alles zum Brot" erlernt, um besondere sensorische Fertigkeiten und Fähigkeiten zu entwickeln.
In der Ausbildungszeit vermitteln Referenten aus Wissenschaft und Praxis neueste Erkenntnisse über die Brotkultur, -historie, aber auch die praktische Umsetzung des Brotbackens sowie dessen sensorische Bestimmung der Qualitätsfaktoren für Brot und ihre optimale Bestimmung mittels Food-Pairing.
Änderungen vorbehalten
128 Unterrichtseinheiten
Kursbeitrag gefördert: € 720,00
Kursbeitrag nicht gefördert: € 2.200,00
Die Veranstaltung ist im Rahmen der Ländlichen Entwicklung veranstaltergefördert.
In der Ausbildungszeit vermitteln Referenten aus Wissenschaft und Praxis neueste Erkenntnisse über die Brotkultur, -historie, aber auch die praktische Umsetzung des Brotbackens sowie dessen sensorische Bestimmung der Qualitätsfaktoren für Brot und ihre optimale Bestimmung mittels Food-Pairing.
Änderungen vorbehalten
128 Unterrichtseinheiten
Kursbeitrag gefördert: € 720,00
Kursbeitrag nicht gefördert: € 2.200,00
Die Veranstaltung ist im Rahmen der Ländlichen Entwicklung veranstaltergefördert.
Anmeldung und Info
Kursangebot
-
Ausbildung zum:zur Brotsommelier:ière
10. November 2025, 09:00 Uhr Kursort wird noch bekannt gegeben!, 0 Oberösterreich, Linz Stadt