Herzlichen Glückwunsch an die neuen Mostsommeliers!
Wir freuen uns, die erfolgreichen Absolventen des Zertifikatslehrgangs zum Mostsommelier zu feiern. Zehn engagierte Teilnehmer haben ihre Ausbildung erfolgreich abgeschlossen und sind nun bereit, als Botschafter für Mostkultur und Mostkulinarik zu wirken.
Vor 20 Jahren wurden die ersten Mostsommelier:ière in Oberösterreich ausgebildet. Seitdem haben insgesamt 184 Mostsommelier:ière ihre Ausbildung abgeschlossen und tragen aktiv zur Förderung und Verbreitung der Mostkultur bei. Diese Expert:innen sind nicht nur Kenner der Mostherstellung, sondern auch leidenschaftliche Verfechter der regionalen Obstverarbeitung und der kulinarischen Vielfalt, die Most bietet.
Die neuen Mostsommelier haben während ihrer Ausbildung umfassende Kenntnisse über die Herstellung, Verkostung und Präsentation von Most erworben. Sie sind nun bestens gerüstet, um ihr Wissen und ihre Begeisterung für Most in die Welt zu tragen und die Tradition der Mostkultur weiterzuführen.
Wir wünschen den neuen Mostsommeliers viel Erfolg bei ihrer Tätigkeit als Mostexperten und freuen uns darauf, ihre Beiträge zur Mostkultur und Mostkulinarik zu erleben.
Vor 20 Jahren wurden die ersten Mostsommelier:ière in Oberösterreich ausgebildet. Seitdem haben insgesamt 184 Mostsommelier:ière ihre Ausbildung abgeschlossen und tragen aktiv zur Förderung und Verbreitung der Mostkultur bei. Diese Expert:innen sind nicht nur Kenner der Mostherstellung, sondern auch leidenschaftliche Verfechter der regionalen Obstverarbeitung und der kulinarischen Vielfalt, die Most bietet.
Die neuen Mostsommelier haben während ihrer Ausbildung umfassende Kenntnisse über die Herstellung, Verkostung und Präsentation von Most erworben. Sie sind nun bestens gerüstet, um ihr Wissen und ihre Begeisterung für Most in die Welt zu tragen und die Tradition der Mostkultur weiterzuführen.
Wir wünschen den neuen Mostsommeliers viel Erfolg bei ihrer Tätigkeit als Mostexperten und freuen uns darauf, ihre Beiträge zur Mostkultur und Mostkulinarik zu erleben.