Konditionen für Kochkurse
Folgende Konditionen gelten für geschlossene Gruppen im Zeitraum 01.09.2018 bis 31.08.2019.
Kochkurse (Erwachsene)
Teilnahmebeitrag: € 22,- pro Person
Mindestteilnahmezahl: 12 Personen
Maximale Teilnahmezahl (je nach Größe der Küche): bis zu 15 Personen
Wenn der Kurs mit weniger als 12 Personen stattfindet, wird eine Kurspauschale verrechnet.
Lebensmittelkosten werden je nach Aufwand bar vor Ort kassiert.
Bei geschlossenen Gruppen ist eine Barzahlung der Kursbeiträge vor Ort oder eine Rechnung an eine bestimmte Rechnungsanschrift möglich. Wie diese Gruppe bezahlen möchte, wird vor der Buchung vereinbart werden. Falls eine Rechnung (Zahlschein) gewünscht wird, muss die Rechnungsadresse und die Kontaktdaten des Organisators bei der Buchung angegeben werden. Wenn nichts bei der Buchung angegeben wird, wird ein Bar-Inkasso vor Ort beim Kurs angenommen.
Mitzubringen sind: Kochschürze, bequeme Schuhe, Schreibzeug, Behältnis für Kostproben.
Mindestteilnahmezahl: 12 Personen
Maximale Teilnahmezahl (je nach Größe der Küche): bis zu 15 Personen
Wenn der Kurs mit weniger als 12 Personen stattfindet, wird eine Kurspauschale verrechnet.
Lebensmittelkosten werden je nach Aufwand bar vor Ort kassiert.
Bei geschlossenen Gruppen ist eine Barzahlung der Kursbeiträge vor Ort oder eine Rechnung an eine bestimmte Rechnungsanschrift möglich. Wie diese Gruppe bezahlen möchte, wird vor der Buchung vereinbart werden. Falls eine Rechnung (Zahlschein) gewünscht wird, muss die Rechnungsadresse und die Kontaktdaten des Organisators bei der Buchung angegeben werden. Wenn nichts bei der Buchung angegeben wird, wird ein Bar-Inkasso vor Ort beim Kurs angenommen.
Mitzubringen sind: Kochschürze, bequeme Schuhe, Schreibzeug, Behältnis für Kostproben.
Kinder- und Jugendkochkurse
Teilnahmebeitrag (gefördert): 10,- pro Kind/Jugendliche (exkl. Lebensmittel)
Mindestteilnehmeranzahl: 10 Kinder/Jugendliche
Der Kurs kann auch mit weniger als 10 Kindern/Jugendlichen stattfinden. Dann wird eine Pauschale von 10,- x 10 = 100,- (exkl. Lebensmittel) verrechnet.
Der Kursbeitrag wird bar durch die Seminarbäuerin vor Ort eingesammelt. Falls Sie eine Rechnung wünschen, ist eine Rechnungsadresse bei der Buchung anzugeben. Die Lebensmittel sind direkt mit der Seminarbäuerin abzurechnen.
Mitzubringen von den Kindern/Jugendlichen sind: Kochschürze, Behältnis für Kostproben zum mit nach Hause nehmen.
Eine Person (Lehrer/-in, Elternteil) sollte beim Kochkurs als Unterstützung dabei sein (z.B. beim Kochkurs mithelfen, mit Kindern aufs WC gehen, Kochen und Abwaschen helfen).
Mindestteilnehmeranzahl: 10 Kinder/Jugendliche
Der Kurs kann auch mit weniger als 10 Kindern/Jugendlichen stattfinden. Dann wird eine Pauschale von 10,- x 10 = 100,- (exkl. Lebensmittel) verrechnet.
Der Kursbeitrag wird bar durch die Seminarbäuerin vor Ort eingesammelt. Falls Sie eine Rechnung wünschen, ist eine Rechnungsadresse bei der Buchung anzugeben. Die Lebensmittel sind direkt mit der Seminarbäuerin abzurechnen.
Mitzubringen von den Kindern/Jugendlichen sind: Kochschürze, Behältnis für Kostproben zum mit nach Hause nehmen.
Eine Person (Lehrer/-in, Elternteil) sollte beim Kochkurs als Unterstützung dabei sein (z.B. beim Kochkurs mithelfen, mit Kindern aufs WC gehen, Kochen und Abwaschen helfen).