Konditionen für Kochkurse
Folgende Konditionen gelten für geschlossene Gruppen im Zeitraum 01.09.2020 bis 31.08.2021.
Kochkurse (Erwachsene)
Teilnahmebeitrag: € 28,- pro Person (exkl. Lebensmittel)
Mindestteilnahmezahl: 10 Personen
Wenn der Kurs mit weniger als 10 Personen stattfindet, wird eine Kurspauschale von 10 x € 28 = 280,00 verrechnet.
Lebensmittelkosten werden je nach Aufwand bar vor Ort kassiert.
Mitzubringen sind: Kochschürze, bequeme Schuhe, Schreibzeug, Behältnis für Kostproben.
Mindestteilnahmezahl: 10 Personen
Wenn der Kurs mit weniger als 10 Personen stattfindet, wird eine Kurspauschale von 10 x € 28 = 280,00 verrechnet.
Lebensmittelkosten werden je nach Aufwand bar vor Ort kassiert.
Mitzubringen sind: Kochschürze, bequeme Schuhe, Schreibzeug, Behältnis für Kostproben.
Kinder- und Jugendkochkurse
Teilnahmebeitrag (gefördert): 15,- pro Kind/Jugendliche (exkl. Lebensmittel)
Mindestteilnehmeranzahl: 10 Kinder/Jugendliche
Der Kurs kann auch mit weniger als 10 Kindern/Jugendlichen stattfinden. Dann wird eine Pauschale von 10 x € 15 = 150,- (exkl. Lebensmittel) verrechnet.
Lebensmittelkosten werden je nach Aufwand bar vor Ort kassiert.
Mitzubringen von den Kindern/Jugendlichen sind: Kochschürze, Behältnis für Kostproben zum mit nach Hause nehmen.
Eine Person (Lehrer/-in, Elternteil) sollte beim Kochkurs als Unterstützung dabei sein (z.B. beim Kochkurs mithelfen, mit Kindern aufs WC gehen, Kochen und Abwaschen helfen).
Mindestteilnehmeranzahl: 10 Kinder/Jugendliche
Der Kurs kann auch mit weniger als 10 Kindern/Jugendlichen stattfinden. Dann wird eine Pauschale von 10 x € 15 = 150,- (exkl. Lebensmittel) verrechnet.
Lebensmittelkosten werden je nach Aufwand bar vor Ort kassiert.
Mitzubringen von den Kindern/Jugendlichen sind: Kochschürze, Behältnis für Kostproben zum mit nach Hause nehmen.
Eine Person (Lehrer/-in, Elternteil) sollte beim Kochkurs als Unterstützung dabei sein (z.B. beim Kochkurs mithelfen, mit Kindern aufs WC gehen, Kochen und Abwaschen helfen).