In unserer Online-Küchen-Werkstatt zeigen wir dir Schritt für Schritt, wie du mit einfachen Methoden und regionalen Produkten Köstlichkeiten auf den Tisch zaubern kannst. Du kannst dabei ganz einfach von daheim unter der fachkundigen Anleitung unserer Expertinnen direkt mitkochen.
Juhuuu – Grün in...
Lüften wir gemeinsam die Geheimnisse aus Omas süßer Küche. Ob süße Knödel, Grießkoch, Palatschinken, Kaiserschmarrn, Salzburger Nockerl, Milchreis, Apfelschlangerl, Ruckzuck-Torte u. v. m. – sie sind Küchen-Kult und versüßen das Leben auf köstlichste Weise. Unsere Seminarbäuerinnen gewähren Einblick...
1 WEITERER TERMIN MerklisteWild und köstlich sprießt es jeden Frühling auf Wiesen und in den Wäldern. Es stimmt, 'Das Gute liegt so nah!' und meistens vor der Haustür. Grüne Schätze wie Bärlauch, Giersch, Gundermann, Brennnessel, Schafgarbe und viele mehr sollten unsere Wertschätzung genießen und kulinarisch neu entdeckt werd...
8 WEITERE TERMINE MerklisteSie wollten immer schon wissen, wie man einfache Milchprodukte für den Eigengebrauch selber herstellen kann? Unter der professionellen Anleitung unserer Seminarbäuerin lernt man Schritt für Schritt, wie aus Milch wertvolle hausgemachte Köstlichkeiten hergestellt werden können. Neben Tipps für wertvo...
1 WEITERER TERMIN MerklisteKennen Sie das? Der Hunger ist groß, der Magen knurrt, die Zeit knapp und die Kochideen fehlen auch. Gemeinsam mit einer erfahrenen Seminarbäuerin werden in diesem Kochkurs trendige, berufs- und familientaugliche, flotte Wohlfühlgerichte gezaubert. Unser Erfolgsrezept: frische Lebensmittel aus der R...
3 WEITERE TERMINE MerklisteWürzig-aromatisch zartes Lammfleisch am besten direkt vom Bauernhof liegt bei genussorientierten Konsumenten hoch im Kurs. Jedoch scheut sich so manche/r in die delikate Welt der Lammfleischküche einzutauchen. Unsere Seminarbäuerin und Kräuterpädagogin ist selbst aktive Lammbäuerin und weiß ganz gen...
MerklisteWildfleisch aus bäuerlicher Farmwildhaltung wird immer beliebter, denn es hat viele Pluspunkte. Aufgrund seines Genusswertes und seiner ernährungsphysiolgischen Vorzüge (fett- und cholesterinarm, eiweiß-, vitamin- und mineralstoffreich) sowie seiner hohen ökologischen und ethischen Qualität gewinnt ...
4 WEITERE TERMINE Merkliste„Mama Mia“ - bald ist Muttertag und du hast noch keine süße Überraschung?
Unsere Seminarbäuerin und erfolgreiche Foodbloggerin Veronika Brudl, selbst vierfache Mutter, weiß ganz genau, wie man Mamas eine Freude machen kann: mit selbst gemachten kulinarischen Köstlichkeiten, in denen viel Liebe und L...
Dieser Praxiskurs ist ein Muss für Fischliebhaber und solche, die es noch werden möchten. Tauchen Sie ein in das Reich von regionalen Fischköstlichkeiten und lernen Sie dabei Schätze aus heimischen Gewässern kennen. Bestens geschulte Seminarbäuerinnen geben Hintergrundwissen über regionale Fische, Q...
MerklisteIn unserer Online-Küchen-Werkstatt zeigen wir dir Schritt für Schritt, wie du mit einfachen Methoden und regionalen Produkten Köstlichkeiten auf den Tisch zaubern kannst. Du kannst dabei ganz einfach von daheim unter der fachkundigen Anleitung unserer Expertinnen direkt mitkochen.
Hurra, der Sparg...