Die Herbstferien stehen vor der Tür und wir laden alle kleinen Feinschmecker:innen ein, gemeinsam mit uns zu kochen, zu backen und zu genießen!
> MehrVolksschulklassen lernen, wie das Lebensmittel Ei produziert wird, warum Herkunftskennzeichnung wichtig ist und wie die Wasserspeicherkraft der Böden funktioniert.
> MehrDen Füßen zuliebe - Die heugrünen bis strohgelben Patschen sind wärmeregulierend, atmungsaktiv und duften selbst nach jahrelangem Gebrauch noch intensiv nach Heu!
> MehrVertiefendes Praxisseminar am Green Care Hof Blahbacher in Garsten.
> MehrNach Schadereignissen mit fachgerechten Grundlagen und Methoden erfolgreich klimaangepasste und zukunftsfähige Waldbestände entwickeln!
> MehrNachhaltige Landwirtschaft durch die Förderung des Humusaufbaues.
> MehrSie möchten Ihren kleinstrukturierten Betrieb in den Vollerwerb führen, die Wertschöpfung Ihres Rinderzuchtbetriebes steigern oder in die Direktvermarktung von hochwertigem Rindfleisch einsteigen?
> MehrGrundlegende Informationen zur Forellenproduktion in Österreich und Besichtigung einer erfolgreichen Fischzucht.
> MehrMit digitalen Tools und einer durchdachten Ablage die Effizienz im Büroalltag steigern.
> MehrDieses Webinar bringt sowohl die wichtigsten Aspekte eines förderlichen Zusammenlebens am Hof als auch die wesentlichen Teile eines Übergabevertrages zur Sprache.
> MehrAufzeichnungen für Urlaub am Bauernhof. Nur wer seine Zahlen kennt, kann Optimierungsmöglichkeiten erkennen und den Betrieb wirtschaftlich führen.
> MehrAbsolvieren Sie diesen Onlinekurs jederzeit bequem von zu Hause aus! Anrechnung Sachkunde PS 5h
> MehrAm 5. November 2024 findet erstmals der halbtägige Kurs in St. Pölten statt. Sie erhalten einen Überblick über das „1mal1“ der Cyber-Sicherheit!
> Mehr