Webinar: Eiweißtrend - Pulver, Riegel, Steak?
Wie sinnvoll sind Proteinshakes und ähnliche Produkte?
In diesem Webinar wird der Hype rund ums Eiweiß beleuchtet – zwischen Trend, Ernährung und Verantwortung für Gesundheit, Umwelt und Tierwohl.
Protein ist in aller Munde – doch wie sinnvoll sind Shakes & Co. wirklich?
In diesem Webinar werfen wir einen kritischen Blick auf den Hype:
Ein Abend zwischen Trend, Verantwortung und fundierter Ernährung.
Dieses kostenlose Webinar wird gemeinsam mit "die Esserwisser" angeboten. Es ist Teil einer Webinarreihe zu den Themen Kreislaufwirtschaft, Tierwohl und Lebensmittelverschwendung und gehört zu einer abwechslungsreichen und informativen Webinarreihe rund um Food & Feelings – wie ein achtsamer Umgang mit Essen uns gesünder und nachhaltiger leben lässt und dabei Umwelt, Tiere sowie Ressourcen schont.
Ein Webinar ist ein über das Internet durchgeführtes Seminar. Sie können die Vorträge verfolgen und schriftlich Fragen stellen.
Sie benötigen für die Teilnahme am Webinar:
Änderungen vorbehalten
1 Unterrichtseinheit
kostenlos
In diesem Webinar werfen wir einen kritischen Blick auf den Hype:
- Wie entstehen Eiweißprodukte?
- Was bieten natürliche Lebensmittel?
- Und was bedeutet das für Umwelt, Gesundheit und Tierwohl?
Ein Abend zwischen Trend, Verantwortung und fundierter Ernährung.
Dieses kostenlose Webinar wird gemeinsam mit "die Esserwisser" angeboten. Es ist Teil einer Webinarreihe zu den Themen Kreislaufwirtschaft, Tierwohl und Lebensmittelverschwendung und gehört zu einer abwechslungsreichen und informativen Webinarreihe rund um Food & Feelings – wie ein achtsamer Umgang mit Essen uns gesünder und nachhaltiger leben lässt und dabei Umwelt, Tiere sowie Ressourcen schont.
Ein Webinar ist ein über das Internet durchgeführtes Seminar. Sie können die Vorträge verfolgen und schriftlich Fragen stellen.
Sie benötigen für die Teilnahme am Webinar:
- Computer, Laptop oder Tablet
- Breitbandinternet
- Lautsprecher, Headset oder Kopfhörer
Änderungen vorbehalten
1 Unterrichtseinheit
kostenlos
Anmeldung und Info
LFI-Kundenservice, Telefon 050/6902-1500, info@lfi-ooe.at
Kursnummer: 3529
Kursnummer: 3529