• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Oberösterreich
  • Programm
    • Aktuelle Infos
    • Zertifikatslehrgänge
    • Programmübersicht
    • Bildungsprogramm
    • Bildungs- & Beratungslandkarte
    • Lebensqualität
    • Unternehmerkompetenz
    • Facharbeiter
    • ÖPUL
    • Projekte
      • Naturschutz
      • Schule am Bauernhof
      • Green Care
      • Du kannst was
      • Digitalisierung
  • Gut leben lernen
    • Kochen & Genuss
      • Seminarbäuerinnen
      • Präsenzkochkurse
      • Cookinare
      • Angebote für Schulen & Kindergärten
      • Angebote für Kinder & Jugendliche
    • Natur und Kräuter
  • Digitales Lernen
    • Digital Lernen
    • Onlinekurse
    • Live im Internet
  • Service
    • Förderungen
      • Allgemeine Information
      • OÖ Bildungskonto
      • SVS Sicherheitshunderter
    • Geschäftsbedingungen
    • Newsletter
    • Newsletter Archiv
    • Broschüren
    • Publikationen und Downloads
    • Bildungsgutscheine
    • Feedback
    • Veranstaltungsidee
    • Rückrufservice
    • Instagram-Links
  • LFI OÖ
    • LFI Oberösterreich
    • LFI Team
    • Bezirksstellen
    • Qualitätssicherung
    • Seminarhaus
    • Kontakt & Anreise
  • Kontakt & Anmeldung
Bildung mit Weitblick © stock.adobe.com
Previous Next
548 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
  1. Oberösterreich
  2. Programm
  3. Aktuelle Infos

Webinar: Fleisch, Milch und Alternativen

Was ersetzen wir wirklich – und was bedeutet das für das Tierwohl?

Milchfreie Milchgetränke in drei Flaschen und Zutaten in Schüsseln auf einem Tisch.Milchfreie Milchgetränke in drei Flaschen und Zutaten in Schüsseln auf einem Tisch.Milchfreie Milchgetränke in drei Flaschen und Zutaten in Schüsseln auf einem Tisch.[1762410761627835.jpg]
Webinar: Fleisch, Milch und Alternativen © stock.adobe.com

Was leisten pflanzliche Imitate wirklich?

Dieses Webinar vergleicht tierische Produkte mit ihren Alternativen – und zeigt, wie bewusste Entscheidungen Geschmack, Gesundheit, Tierwohl und Umwelt beeinflussen können.
Weitere Informationen zu allen Webinaren auf "Werde zum Esserwisser".

Ein Webinar ist ein Seminar, das über das Internet abgehalten wird und an dem Sie live von zu Hause aus teilnehmen können. Sie können die Präsentationen verfolgen und schriftlich Fragen stellen.

Beachten Sie die technischen Hinweise.

Änderungen vorbehalten

1 Unterrichtseinheiten
Kursbeitrag: kostenlos
 

Anmeldung und Info

LFI-Kundenservice, Telefon 050/6902-1500, info@lfi-ooe.at
Kursnummer: 3534
 

Kursangebot

  • Webinar: Fleisch, Milch und Alternativen
    08. Jänner 2026, 18:00 Uhr Online-Seminarraum, 0 online, online
Autor/in: Stefanie Stieglmayr
  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen
Zum nächsten Artikel nächster Artikel

Waldarbeit in der Praxis - Aufbaukurs Fälltechnik Schwachholz

Mehr zum Thema

  • Besser Essen - Schlau Konsumieren
  • Webinar: Ernährungsformen unter der Lupe
  • G‘schmackiger Kürbiskas
  • Sicher unterwegs auf der Alm: Respektvoller Umgang mit Weidevieh und Hund
  • Waldarbeit in der Praxis - Aufbaukurs Fälltechnik Starkholz
  • Pferdegesundheit positiv beeinflussen – kann ich das?
  • Mit Schwung ins neue Schuljahr – Spannende Workshops für Schulen und Kindergärten
  • Webinar: Eiweißtrend - Pulver, Riegel, Steak?
  • Webinar: Alkoholsucht als Problem
  • LFI OÖ sucht ...
  • 2
  • 3(current)
  • 4
50 Artikel | Seite 3 von 5

Quicklinks

  • Info & Anmeldung 050/6902-1500
  • Programmübersicht
  • Newsletter
  • Förderungen
  • Organisatorische Hinweise
  • Rückrufservice
  • Gutschein bestellen
  • Bildungsprogramm bestellen
  • Mitfahrgelegenheit
  • Digitales Lernen
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Ländliches Fortbildungsinstitut der Landwirtschaftskammer OÖ
  • 4021 Linz
  • Auf der Gugl 3
  • +43 (0)50 6902 1500
  • lfi@lk-ooe.at
  • instagram
  • facebook
  • Facebook
  • Instagram
© 2025 LFI
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Barrierefreiheit
  • Sitemap
  • Leitbild
zertifiziert nach ISO © systemcert zertifiziert mit ÖCERT © Archiv BMFWF_Logo © Archiv
[1762410761627835.jpg]
Webinar: Fleisch, Milch und Alternativen © stock.adobe.com