• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Oberösterreich
  • Programm
    • Aktuelle Infos
    • Zertifikatslehrgänge
    • Programmübersicht
    • Bildungsprogramm
    • Bildungs- & Beratungslandkarte
    • Lebensqualität
    • Unternehmerkompetenz
    • Facharbeiter
    • ÖPUL
    • Projekte
      • Naturschutz
      • Schule am Bauernhof
      • Green Care
      • Du kannst was
      • Digitalisierung
  • Gut leben lernen
    • Kochen & Genuss
      • Seminarbäuerinnen
      • Präsenzkochkurse
      • Cookinare
      • Angebote für Schulen & Kindergärten
      • Angebote für Kinder & Jugendliche
    • Natur und Kräuter
  • Digitales Lernen
    • Digital Lernen
    • Onlinekurse
    • Live im Internet
  • Service
    • Förderungen
      • Allgemeine Information
      • OÖ Bildungskonto
      • SVS Sicherheitshunderter
    • Geschäftsbedingungen
    • Newsletter
    • Newsletter Archiv
    • Broschüren
    • Publikationen und Downloads
    • Bildungsgutscheine
    • Feedback
    • Veranstaltungsidee
    • Rückrufservice
    • Instagram-Links
  • LFI OÖ
    • LFI Oberösterreich
    • LFI Team
    • Bezirksstellen
    • Qualitätssicherung
    • Seminarhaus
    • Kontakt & Anreise
  • Kontakt & Anmeldung
Bildung mit Weitblick © stock.adobe.com
Previous Next
590 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
  1. Oberösterreich
  2. Programm
  3. Aktuelle Infos

Webinar: Tierisches vs. Pflanzliches Protein

Ernährung zwischen Nährwert, Hype und Haltung

natürliche Proteinquellen (Fisch, Ei, ...) auf dem Tischnatürliche Proteinquellen (Fisch, Ei, ...) auf dem Tischnatürliche Proteinquellen (Fisch, Ei, ...) auf dem Tisch[1758705435299599.jpg]
Webinar: Tierisches vs. Pflanzliches Protein © stock.adobe.com

Tierisch oder pflanzlich – welches Protein passt zu mir?

Dieses Webinar vergleicht Proteinquellen, räumt mit Mythen auf und zeigt, wie Genuss, Gesundheit und Nachhaltigkeit zusammenfinden können.
Weitere Informationen zu allen Webinaren auf "Werde zum Esserwisser".

Ein Webinar ist ein Seminar, das über das Internet abgehalten wird und an dem Sie live von zu Hause aus teilnehmen können. Sie können die Präsentationen verfolgen und schriftlich Fragen stellen.

Beachten Sie die technischen Hinweise.

Änderungen vorbehalten

1 Unterrichtseinheiten
Kursbeitrag: kostenlos

Anmeldung und Info

LFI-Kundenservice, Telefon 050/6902-1500, info@lfi-ooe.at
Kursnummer: 3532
 

Kursangebot

  • Webinar: Tierisches vs. Pflanzliches Protein
    14. November 2025, 10:00 Uhr Online-Seminarraum, 0 online, online
Autor/in: Stefanie Stieglmayr
  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen
Zum nächsten Artikel nächster Artikel

Die gewerbsmäßige Fuhrhalterei im heutigen Straßenverkehr

Mehr zum Thema

  • Bildungsbonus für BIO AUSTRIA Mitgliedsbetriebe
  • Genussalarm auf LT1
  • Meisterlich die Zukunft der Land- und Forstwirtschaft gestalten
  • Pferdehaltung
  • Burger-Genuss der OÖ Seminarbäuerinnen
  • Facharbeiterprüfung Landwirtschaft nach dem Besuch eines Facharbeiterkurses 2024/25
  • LFI-Bildungsangebote schaffen Vorsprung
  • Weiterbildungen für den Ausweis Sachkunde Pflanzenschutz
  • Webinar: Gewaltfrei leben und arbeiten - unser Hof, ein sicherer Ort
  • Pferdezucht und Pferdesport als wesentliche Wirtschaftsfaktoren in Oberösterreich
  • 3
  • 4(current)
  • 5
45 Artikel | Seite 4 von 5

Quicklinks

  • Info & Anmeldung 050/6902-1500
  • Programmübersicht
  • Newsletter
  • Förderungen
  • Organisatorische Hinweise
  • Rückrufservice
  • Gutschein bestellen
  • Bildungsprogramm bestellen
  • Mitfahrgelegenheit
  • Digitales Lernen
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Ländliches Fortbildungsinstitut der Landwirtschaftskammer OÖ
  • 4021 Linz
  • Auf der Gugl 3
  • +43 (0)50 6902 1500
  • lfi@lk-ooe.at
  • instagram
  • facebook
  • Facebook
  • Instagram
© 2025 LFI
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Barrierefreiheit
  • Sitemap
  • Leitbild
zertifiziert nach ISO © systemcert zertifiziert mit ÖCERT © Archiv BMFWF_Logo © Archiv
[1758705435299599.jpg]
Webinar: Tierisches vs. Pflanzliches Protein © stock.adobe.com