Eiweißreich ernähren mit natürlichen Lebensmitteln - statt künstlicher Proteine
Gemeinsam mit der Esserwisserin Katrin Fischer auf den W_eg machen und Lebensmittel einfach erklärt erleben und genießen.
Immer mehr Menschen achten auf ihre Eiweißzufuhr – doch wie kann man den Proteinbedarf sinnvoll und natürlich decken, ohne auf künstliche Präparate zurückzugreifen?
In diesem Vortrag hören Sie, warum Qualität vor Quantität beim Fleischkonsum zählt und wie Sie Ihren Eiweißbedarf mit natürlichen Lebensmitteln decken können. Erfahren Sie, was es mit der biologischen Wertigkeit von Eiweiß auf sich hat, welche natürlichen Eiweißquellen es gibt – pflanzlich wie tierisch – und warum wir auf Zusatzstoffe oder künstliche Präparate verzichten sollten. Für alle, die bewusst essen und natürlich leben wollen.
Änderungen vorbehalten
3 Unterrichtseinheiten
Kursbeitrag: € 22,00
In diesem Vortrag hören Sie, warum Qualität vor Quantität beim Fleischkonsum zählt und wie Sie Ihren Eiweißbedarf mit natürlichen Lebensmitteln decken können. Erfahren Sie, was es mit der biologischen Wertigkeit von Eiweiß auf sich hat, welche natürlichen Eiweißquellen es gibt – pflanzlich wie tierisch – und warum wir auf Zusatzstoffe oder künstliche Präparate verzichten sollten. Für alle, die bewusst essen und natürlich leben wollen.
Änderungen vorbehalten
3 Unterrichtseinheiten
Kursbeitrag: € 22,00
Anmeldung und Info
Kursangebot
-
Eiweißreich ernähren mit natürlichen Lebensmitteln - statt künstlicher Proteine
23. Jänner 2026, 09:30 Uhr Gh Haltestelle, 4291 Lasberg, Freistadt
12. Februar 2026, 10:00 Uhr Malznerhof, 4702 Wallern, Grieskirchen
![[1762779961617762.jpg]](https://cdn.lko.at/lfi3/mmedia/image/2025.11.10/1762779961617762.jpg?m=MzYzLDIwMw%3D%3D&_=1762779969)