| Kursdauer: | 3 Einheiten |
|---|---|
| Zielgruppe: | Bäuerinnen und Bauern, Interessierte, Konsumentinnen und Konsumenten |
| Kursbeitrag: |
22,00 € |
| Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
| Ort: | Lasberg (Freistadt) |
|---|---|
| Beginn: | 23.01.2026, 09:30 Uhr |
| Ende: |
23.01.2026, 12:30 Uhr |
| Örtlichkeit: | Gh Haltestelle, Siegelsdorf 21, 4291 Lasberg |
| Information: | Kundenservice, Tel +43 (0)50 6902 1500, info@lfi-ooe.at |
| Kursnummer: | 3522/2 |
| Trainer:in: | Katrin Fischer, MSc DI Kathrin Vorwagner |
| 23.01.2026, 09:30 - 10:00 Uhr |
| 23.01.2026, 10:00 - 12:00 Uhr |
| 23.01.2026, 12:00 - 12:30 Uhr |
| Ort: | Wallern (Grieskirchen) |
|---|---|
| Beginn: | 12.02.2026, 10:00 Uhr |
| Ende: |
12.02.2026, 13:00 Uhr |
| Örtlichkeit: | Malznerhof, Mauer 2, 4702 Wallern |
| Information: | Kundenservice, Tel +43 (0)50 6902 1500, info@lfi-ooe.at |
| Kursnummer: | 3522/3 |
| Trainer:in: | Katrin Fischer, MSc Doris Langeder |
| 12.02.2026, 10:00 - 10:30 Uhr |
| 12.02.2026, 10:30 - 12:30 Uhr |
| 12.02.2026, 12:30 - 13:00 Uhr |
| Telefon | +43 (0)50 6902 1500 |
|---|---|
| info@lfi-ooe.at |