Kochen macht Schule! - Projektunterricht zur Lebensmittelverarbeitung
Kochen mit der ganzen Schulklasse fördert den Teamgeist und weckt die Neugier auf „do it yourself“. Nebenbei lernen die Kids handwerkliche Fähigkeiten und respektvollen Umgang mit Lebensmitteln durch praktisches Tun. Geschulte Seminarbäuerinnen kommen in die Schulküche und zaubern mit den Schülerinnen alltagstaugliche, köstliche Schmankerl. Ein alltagsnaher Unterricht mit vielen praktischen Tipps, Wissenswerten rund um unsere Lebensmittel und jede Menge Anregungen zum selber Kochen stehen am Programm. Den Kochlöffel wieder mehr selber schwingen ist Kult und verschafft echte Erfolgserlebnisse! Viele coole Themen für coole Kids stehen zur Auswahl.
Die Inhalte des Projektunterrichts zur Lebensmittelverarbeitung sind mit der für den Hauswirtschafts- bzw. Kochunterricht zuständigen Lehrkraft gemeinsam mit der Seminarbäuerin zu konzipieren und durchzuführen.
2 bis 5 Unterrichtseinheiten
Lebensmittelkosten je nach Aufwand.
Kurs Nr. 3231 (2-stündig)
Kurs Nr. 3228 (3-stündig)
Kurs Nr. 3232 (4-stündig)
Kurs Nr. 3233 (5-stündig)
Änderungen vorbehalten!
Die Inhalte des Projektunterrichts zur Lebensmittelverarbeitung sind mit der für den Hauswirtschafts- bzw. Kochunterricht zuständigen Lehrkraft gemeinsam mit der Seminarbäuerin zu konzipieren und durchzuführen.
Lebensmittelkosten je nach Aufwand.
Kurs Nr. 3228 (3-stündig)
Kurs Nr. 3232 (4-stündig)
Kurs Nr. 3233 (5-stündig)
Änderungen vorbehalten!
LFI der Landwirtschaftskammer Oberösterreich
Auf der Gugl 3
4021 Linz
Tel: 050/6902-1500
info@lfi-ooe.at
Auf der Gugl 3
4021 Linz
Tel: 050/6902-1500
info@lfi-ooe.at