Hochwertiges Lammfleisch wird in der Küche sehr geschätzt. Die Vielfalt an zusätzlichen Halbfertig- und Fertigprodukten im Lammfleischbereich hat aber noch Potential und wird von den Konsumentinnen und Konsumenten nachgefragt. Sie erlernen die Herstellung von verschiedensten Halbfertig- und Fertigprodukten von Lammfleisch, um die eigene Produktpalette aufbauen bzw. erweitern zu können. Sie erhalten Information bezüglich Lebensmittelkennzeichnung bei verpackten Produkten.
Änderungen vorbehalten.
Kursdauer: | 8 Einheiten |
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Zielgruppe: | Direktvermarkter/-innen |
Kursbeitrag: |
€ 180,00 Teilnehmerbeitrag ohne Förderung
€ 90,00 Teilnehmerbeitrag gefördert gefördert von Bund, Land und EU |
Bildungsförderung für alleWissenstransfer und Informationsmaßnahmen (LE 14-20)Zahlreiche Bildungsmaßnahmen werden mit der Förderungsmaßnahme „Wissenstransfer und Informationsmaßnahmen in der Land- und Forstwirtschaft“ gemäß der „Sonderrichtlinie LE-Projektförderungen 2014 – 2020“ bezuschusst. Die angeführten Informationen sind rechtlich unverbindlich. Änderungen sind daher möglich. Förderungen für Teilnehmer ohne LandwirtschaftsbezugSofern Sie die persönlichen Voraussetzungen des Allgemeinen oder Speziellen Bildungskontos des Landes OÖ erfüllen, haben Sie Zugang zum Bildungskonto des Landes Oberösterreich. Naturschutz-VeranstaltungenDer Kursbeitrag für Naturschutzveranstaltungen ist für alle Teilnehmer/-innen im Rahmen der Sonderrichtlinie LE-Projektförderung 2014-2020 von Land OÖ und EU gefördert. Es wird ausschließlich der geförderte Kursbeitrag ausgewiesen. |
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Fachbereich: | Direktvermarktung |
Mitzubringen: | Transportbehälter |
Ort: | Adlwang (Steyr Land) |
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Beginn: | 26.04.2023, 09:00 Uhr |
Ende: |
26.04.2023, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Landwirtschaftskammer Kirchdorf Steyr, Holzhaus 1b, 4541 Adlwang |
Information: | Kundenservice, Tel +43 (0)50 6902 1500, info@lfi-ooe.at |
Kursnummer: | 2282/2 |
Trainer/in: | Carola Neulinger, MRS, Mst.in Dipl.-Päd. Maria Mittermair Walter Neulinger, MRS |
26.04.2023, 09:00 - 09:30 Uhr |
26.04.2023, 09:30 - 17:00 Uhr |
Telefon | +43 (0)50 6902 1500 |
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info@lfi-ooe.at |