• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Oberösterreich
  • Programm
    • Aktuelle Infos
    • Zertifikatslehrgänge
    • Programmübersicht
    • Bildungsprogramm
    • Bildungs- & Beratungslandkarte
    • Unternehmerkompetenz
    • Projekte
      • Naturschutz
      • Schule am Bauernhof
      • Green Care
      • Du kannst was
      • Agrarkommunikation
      • Digitalisierung
  • Gut leben lernen
    • Kochen & Genuss
      • Seminarbäuerinnen
      • Präsenzkochkurse
      • Cookinare
      • Angebote für Kinder & Jugendliche
    • Natur und Kräuter
    • Genuss-Salon
  • Digitales Lernen
    • Digital Lernen
    • Onlinekurse
    • Live im Internet
  • Service
    • Förderungen
      • Allgemeine Information
      • OÖ Bildungskonto
      • SVS Sicherheitshunderter
    • Geschäftsbedingungen
    • Newsletter
    • Newsletter Archiv
    • Publikationen & Downloads
    • Bildungsgutscheine
    • Feedback
    • Veranstaltungsidee
    • Rückrufservice
    • Instagram-Links
  • LFI OÖ
    • LFI Oberösterreich
    • LFI Team
    • Bezirksstellen
    • Qualitätssicherung
    • Seminarhaus
    • Kontakt & Anreise
  • Kontakt & Anmeldung
Bildung mit Weitblick © stock.adobe.com
Previous Next
503 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
< zurück zur Trefferliste

Filmen mit Smartphone

Diesen Onlinekurs jederzeit und bequem von zu Hause aus absolvieren!

©  DSD/pexels.com
Lernen Sie professionellen Video-Content für Facebook, YouTube, Instagram oder Präsentationen möglichst günstig zu produzieren. Von der Vorbereitung über Filmen und Schneiden bis zum fertigen Video-Export wird in anschaulichen Sequenzen alles gezeigt, um Videos für private oder betriebliche Zwecke zu produzieren. Dieser Onlinekurs eignet sich für Personen, die gerne mit dem Smartphone filmen und Ihre Fertigkeiten erweitern sowie für jene, die Video-Content für Social Media produzieren wollen.

Inhalt:
- Interviews und Video-Statements mit dem Handy filmen und schneiden
- Event-Videos mit dem Handy filmen und schneiden
- Grundlagen der Bildkomposition und Lichtgestaltung
- Videoschnitt auf dem Smartphone mit Adobe Premiere Clip
- Professionelle Tonaufnahme mit dem Handy
- Überblick über nützliches Handy-Zubehör für Bild und Ton
- BONUS: Videobearbeitung mit Adobe Premiere Rush*
- BONUS: Videobarbeitung mit Kinemaster

*Zu beachten: Adobe Premiere Rush steht nicht mehr uneingeschränkt bzw. kostenlos zur Verfügung. Bitte schauen Sie selbst im Play Store (bei Android) oder App Store (bei iOS) auf Ihrem Smartphone nach, ob diese App verfügbar ist.

Sie können jederzeit loslegen und binnen einem Jahr diesen Kurs absolvieren.
Während der Bearbeitungszeit steht Ihnen ein Forum für individuelle Fragen und Probleme zur Verfügung.
Voraussetzungen: Grundkenntnisse im Umgang mit der EDV, Computer, Laptop oder Tablet mit aktuellem Internet-Browser (Google Chrome, Microsoft Edge, Mozilla Firefox oder Apple Safari), Breitbandinternet empfohlen (Bandbreitentest unter https://www.netztest.at), Lautsprecher

Informationen zu weiteren Onlinekursen im Bereich Digitales Lernen.
Änderungen vorbehalten.
Kursdauer: 3 Einheiten
Zielgruppe: Bäuerinnen und Bauern, die Videos für Social Media für private oder betriebliche Zwecke erstellen wollen.
Kursbeitrag: 30,00 € pro Person
Fachbereich: EDV und Informationstechnologie, Direktvermarktung

1 verfügbarer Termin

Onlinekurs
freie Plätze

Lernplattform https://e.lfi.at
Information: Kundenservice,
Tel +43 (0)50 6902 1500,
info@lfi-ooe.at
Kursnummer: 1586
Veranstalter: LFI ONLINE
Jetzt anmelden
Merkliste

ANSPRECHPERSON

Kundenservice
Telefon +43 (0)50 6902 1500
E-Mail info@lfi-ooe.at

49 ÄHNLICHE KURSE

Dauer: 2 Einheiten

Allergeninformation

Dauer: 5 Einheiten

Produktfotos mit dem Smartphone

Dauer: 2 Einheiten

Fotobearbeitung mit Snapseed

Dauer: 2 Einheiten

Lebensmittelhygieneschulung

13 Jän

Dauer: 8,5 Einheiten

Schaf- und Ziegenmilchverarbeitung

Dauer: 124 Einheiten

Ausbildung zum Edelbrandsommelier und zur Edelbrandsommelière

15 Jän

Dauer: 8 Einheiten

Volles Korn in Brot und Gebäck

16 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Das perfekte Sauerteigbrot

16 Jän

Dauer: 3 Einheiten

Messer schleifen wie ein Profi

17 Jän

Dauer: 8 Einheiten

Alles Dinkel!

17 Jän

Dauer: 8 Einheiten

Rindfleischzerlegung

20 Jän

Dauer: 8,5 Einheiten

Milchverarbeitung

20 Jän

Dauer: 8 Einheiten

Leguminosenverarbeitung

22 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Angebotstafeln kreativ gestalten

24 Jän

Dauer: 8 Einheiten

Blended learning: Speisen im Glas - Vom Topf bis ins Regal

25 Jän

Dauer: 3 Einheiten

Die Bundeskellereiinspektion informiert

29 Jän

Dauer: 8 Einheiten

Hart- und Schnittkäseproduktion für Neueinsteigende

30 Jän

Dauer: 8 Einheiten

Milchprodukte - Verkostertraining

31 Jän

Dauer: 8 Einheiten

Halbfertig- und Fertigprodukte vom Rind

03 Feb

Dauer: 8,5 Einheiten

Weich- und Schnittkäseproduktion

06 Feb

Dauer: 8 Einheiten

MOST wanted Marketing

07 Feb

Dauer: 6 Einheiten

Herstellung und Kennzeichnung von Teigwaren

07 Feb

Dauer: 16 Einheiten

Schweinefleischzerlegung und -verarbeitung

08 Feb

Dauer: 5 Einheiten

Onlineseminar: Hygienekurs Milch

12 Feb

Dauer: 8 Einheiten

Halbfertig- und Fertigprodukte vom Schwein

21 Feb

Dauer: 5 Einheiten

Hygienekurs für Fischdirektvermarktende

22 Feb

Dauer: 8 Einheiten

Halbfertig- und Fertigprodukte vom Lamm

24 Feb

Dauer: 8 Einheiten

Marmeladenherstellung

27 Feb

Dauer: 4 Einheiten

Hygienekurs für Direktvermarktende

28 Feb

Dauer: 5 Einheiten

Hygienekurs Fleisch

04 Mär

Dauer: 8 Einheiten

Richtiges Pökeln und Räuchern bei Rohpökelwaren

05 Mär

Dauer: 8 Einheiten

Speiseölproduktion

06 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Onlineseminar: Hygienekurs für Direktvermarktende

06 Mär

Dauer: 5 Einheiten

Hygienekurs Milch

06 Mär

Dauer: 8 Einheiten

Likörerzeugung

09 Mär

Dauer: 8 Einheiten

Sirupherstellung

09 Mär

Dauer: 8 Einheiten

Herstellung schmackhafter Schnittkäse mit Rotschmiere-Rinde

13 Mär

Dauer: 16 Einheiten

Lammfleischzerlegung und -verarbeitung

Dauer: 8 Einheiten

Speiseeis/Gelato-Herstellung

18 Mär

Dauer: 8 Einheiten

Verkostertraining für Edelbrandsommeliers

03 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Fleischspezialitäten - GUAT aufglegt

04 Apr

Dauer: 8 Einheiten

Verarbeitung und Haltbarmachung von Hülsenfrüchten in der Direktvermarktung

09 Apr

Dauer: 8 Einheiten

Brotsommelier:ière- Verkostertraining

04 Mai

Dauer: 8,5 Einheiten

Weich- und Schnittkäse aus Schaf-/Ziegenmilch

14 Mai

Dauer: 6 Einheiten

Vegetarische Köstlichkeiten in der Buschenschank

Dauer: 4,5 Einheiten

Unser erfolgreicher Bauernmarkt

Dauer: 144 Einheiten

Bäuerliche Direktvermarktung

Dauer: 120 Einheiten

Ausbildung zum:zur Mostsommelier:ière

Dauer: 128 Einheiten

Ausbildung zum/zur Brotsommelier:ière

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

1 verfügbarer Termin

Onlinekurs
freie Plätze

Lernplattform https://e.lfi.at
Information: Kundenservice,
Tel +43 (0)50 6902 1500,
info@lfi-ooe.at
Kursnummer: 1586
Veranstalter: LFI ONLINE
Jetzt anmelden
Merkliste
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Facebook
  • Instagram
© 2023 LFI
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Sitemap
  • Leitbild
zertifiziert nach ISO © systemcert
  • Ländliches Fortbildungsinstitut der Landwirtschaftskammer OÖ
  • 4021 Linz
  • Auf der Gugl 3
  • +43 (0)50 6902 1500
  • lfi@lk-ooe.at
  • instagram
  • facebook