Neben der Produktion und der Vermarktung von Eiern suchen sie die Möglichkeit ihre Produktpalette zu erweitern? Die Herstellung von Teigwaren ermöglicht schon in kleinerem Umfang ein zusätzliches Angebot, welches von den Konsumentinnnen und Konsumenten geschätzt wird.
In diesem Seminar werden Direktvermarkter/-innen über die rechtlichen Vorgaben informiert, erhalten theoretische und praktische Tipps für die Herstellung von Teigwaren, werden in der praktischen Umsetzung geschult und über die notwendigen Kennzeichnungsvorschriften informiert.
Änderungen vorbehalten.
Kursdauer: | 6 Einheiten |
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Zielgruppe: | Direktvermarkter/-innen |
Kursbeitrag: |
€ 100,00 Teilnehmerbeitrag ohne Förderung
€ 50,00 Teilnehmerbeitrag gefördert gefördert von Bund, Land und EU |
Bildungsförderung für alleWissenstransfer und Informationsmaßnahmen (LE 14-20)Zahlreiche Bildungsmaßnahmen werden mit der Förderungsmaßnahme „Wissenstransfer und Informationsmaßnahmen in der Land- und Forstwirtschaft“ gemäß der „Sonderrichtlinie LE-Projektförderungen 2014 – 2020“ bezuschusst. Die angeführten Informationen sind rechtlich unverbindlich. Änderungen sind daher möglich. Förderungen für Teilnehmer ohne LandwirtschaftsbezugSofern Sie die persönlichen Voraussetzungen des Allgemeinen oder Speziellen Bildungskontos des Landes OÖ erfüllen, haben Sie Zugang zum Bildungskonto des Landes Oberösterreich. Naturschutz-VeranstaltungenDer Kursbeitrag für Naturschutzveranstaltungen ist für alle Teilnehmer/-innen im Rahmen der Sonderrichtlinie LE-Projektförderung 2014-2020 von Land OÖ und EU gefördert. Es wird ausschließlich der geförderte Kursbeitrag ausgewiesen. |
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Fachbereich: | Direktvermarktung |
Ort: | Haibach ob der Donau (Eferding) |
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Beginn: | 08.02.2023, 09:00 Uhr |
Ende: |
08.02.2023, 15:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Biohof Weißhäupl, Oberhub 9, 4083 Haibach ob der Donau |
Information: | Kundenservice, Tel +43 (0)50 6902 1500, info@lfi-ooe.at |
Kursnummer: | 2280/2 |
Trainer/in: | Dipl.-Päd. Eva Kitzmüller Gerhard Weißhäupl |
08.02.2023, 09:00 - 10:00 Uhr |
08.02.2023, 10:00 - 15:00 Uhr |
Telefon | +43 (0)50 6902 1500 |
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info@lfi-ooe.at |