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Hygienekurs für Fischdirektvermarktende

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Um für die Vermarktung einwandfreie Produkte erzeugen zu können, ist die Umsetzung der Hygieneanforderungen am Betrieb für die Produktion eine wesentliche Voraussetzung. Bei diesem Kurs erhalten Sie Informationen zu den notwendigen Räumlichkeiten, den Hygienemaßnahmen und zu den erforderlichen Aufzeichnungen, damit Sie am Betrieb ein Eigenkontrollsystem umsetzen können. Sie können den Erfahrungsaustausch mit anderen Betrieben nutzen und erhalten Einblick in die praktische Umsetzung auf einem Fisch-direktvermarktenden Betrieb. Alle Teilnehmenden erhalten eine Kursbestätigung als Nachweis der Hygieneschulung für die Kontrolle durch die Lebensmittelbehörde

Änderungen vorbehalten.
Kursdauer: 5 Einheiten
Zielgruppe: Fischdirektvermarktende
Kursbeitrag: 55,00 €
Fachbereich: Direktvermarktung
Anrechnung: 4 Stunde(n) für Agrarpädagogik

1 verfügbarer Termin

20.10.2025, 09:00 Uhr
freie Plätze

Ort:
Beginn: 20.10.2025, 09:00 Uhr
Ende: 20.10.2025, 14:00 Uhr
Örtlichkeit:
Information: Kundenservice,
Tel +43 (0)50 6902 1500,
info@lfi-ooe.at
Kursnummer: 2473/5
Trainer:in: Ing. Dipl.-Päd. Maria Ritzberger
Mag. Johanna Laufenböck
Betriebsführer:innen
Ing. Heinz Waltenberger

Detailtermine für diesen Kurs:

20.10.2025, 09:00 - 12:30 Uhr
20.10.2025, 12:30 - 13:00 Uhr
20.10.2025, 13:00 - 14:00 Uhr
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