Kursdauer: | 3 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Landwirtinnen und Landwirte, Teilnehmende an ÖPUL- Maßnahme Vorbeugender Grundwasserschutz Acker |
Kursbeitrag: |
30,00 € |
Fachbereich: | Pflanzenbau |
Anrechnung: | 3 Stunde(n) für Agrarpädagogik, 3 Stunde(n) für ÖPUL23-GWA (Grundwasser Acker) |
Ort: | Linz (Linz Stadt) |
---|---|
Beginn: | 07.11.2024, 19:00 Uhr |
Ende: |
07.11.2024, 22:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Seminarhaus auf der Gugl, Auf der Gugl 3, 4021 Linz |
Information: | Kundenservice, Tel +43 (0)50 6902 1500, info@lfi-ooe.at |
Kursnummer: | 6725/26 |
Trainer:in: | Alexander Schmid |
07.11.2024, 19:00 - 22:00 Uhr |
Ort: | Naarn (Perg) |
---|---|
Beginn: | 28.11.2024, 13:00 Uhr |
Ende: |
28.11.2024, 16:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Gh Redl, Neuhof 3, 4331 Naarn |
Information: | Kundenservice, Tel +43 (0)50 6902 1500, info@lfi-ooe.at |
Kursnummer: | 6725/27 |
Trainer:in: | Patrick Falkensteiner |
28.11.2024, 13:00 - 16:00 Uhr |
Ort: | Andorf (Schärding) |
---|---|
Beginn: | 11.12.2024, 13:30 Uhr |
Ende: |
11.12.2024, 16:30 Uhr |
Örtlichkeit: | Gh Bauböck, Kirchenplatz/Gottfried-Schachinger-Weg 2 , 4770 Andorf |
Information: | Kundenservice, Tel +43 (0)50 6902 1500, info@lfi-ooe.at |
Kursnummer: | 6725/28 |
Trainer:in: | DI Elisabeth Murauer |
11.12.2024, 13:30 - 16:30 Uhr |
Ort: | Scharten (Eferding) |
---|---|
Beginn: | 12.12.2024, 19:00 Uhr |
Ende: |
12.12.2024, 22:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Gh Dorfwirt, Breitenaich 32, 4612 Scharten |
Information: | Kundenservice, Tel +43 (0)50 6902 1500, info@lfi-ooe.at |
Kursnummer: | 6725/29 |
Trainer:in: | DI Gregor Lehner |
12.12.2024, 19:00 - 22:00 Uhr |
Ort: | Braunau |
---|---|
Beginn: | 17.12.2024, 13:30 Uhr |
Ende: |
17.12.2024, 16:30 Uhr |
Örtlichkeit: | Landwirtschaftskammer Braunau, Hammersteinplatz 5, 5280 Braunau |
Information: | Kundenservice, Tel +43 (0)50 6902 1500, info@lfi-ooe.at |
Kursnummer: | 6725/30 |
Trainer:in: | DI Lisa Doppelbauer |
17.12.2024, 13:30 - 16:30 Uhr |
Ort: | Vorchdorf (Gmunden) |
---|---|
Beginn: | 20.01.2025, 09:00 Uhr |
Ende: |
20.01.2025, 12:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Betrieb Scherleithner, Schart 17, 4655 Vorchdorf |
Information: | Kundenservice, Tel +43 (0)50 6902 1500, info@lfi-ooe.at |
Kursnummer: | 6725/35 |
Trainer:in: | Patrick Falkensteiner |
20.01.2025, 09:00 - 12:00 Uhr |
Ort: | Wels (Wels Stadt) |
---|---|
Beginn: | 23.01.2025, 08:30 Uhr |
Ende: |
23.01.2025, 11:30 Uhr |
Örtlichkeit: | Landwirtschaftskammer Eferding Grieskirchen Wels, Rennbahnstraße 15, 4600 Wels |
Information: | Kundenservice, Tel +43 (0)50 6902 1500, info@lfi-ooe.at |
Kursnummer: | 6725/31 |
Trainer:in: | DI Robert Schütz |
23.01.2025, 08:30 - 11:30 Uhr |
Ort: | Ohlsdorf (Gmunden) |
---|---|
Beginn: | 27.01.2025, 09:00 Uhr |
Ende: |
27.01.2025, 12:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Gh Enichlmayr, Ehrenfeld 1, 4694 Ohlsdorf |
Information: | Kundenservice, Tel +43 (0)50 6902 1500, info@lfi-ooe.at |
Kursnummer: | 6725/36 |
Trainer:in: | Patrick Falkensteiner |
27.01.2025, 09:00 - 12:00 Uhr |
Ort: | Wartberg an der Krems (Kirchdorf) |
---|---|
Beginn: | 27.01.2025, 13:00 Uhr |
Ende: |
27.01.2025, 16:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Gh Wirt in Strienzing, Strienzing 46, 4552 Wartberg an der Krems |
Information: | Kundenservice, Tel +43 (0)50 6902 1500, info@lfi-ooe.at |
Kursnummer: | 6725/32 |
Trainer:in: | Christoph Ömer |
27.01.2025, 13:00 - 16:00 Uhr |
Ort: | Schiedlberg (Steyr Land) |
---|---|
Beginn: | 06.02.2025, 13:00 Uhr |
Ende: |
06.02.2025, 16:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Gh Hiesmayr, Tavernstraße 1, 4521 Schiedlberg |
Information: | Kundenservice, Tel +43 (0)50 6902 1500, info@lfi-ooe.at |
Kursnummer: | 6725/33 |
Trainer:in: | Benedikt Ecker, BSc |
06.02.2025, 13:00 - 16:00 Uhr |
Ort: | Wels (Wels Stadt) |
---|---|
Beginn: | 13.02.2025, 08:30 Uhr |
Ende: |
13.02.2025, 11:30 Uhr |
Örtlichkeit: | Landwirtschaftskammer Eferding Grieskirchen Wels, Rennbahnstraße 15, 4600 Wels |
Information: | Kundenservice, Tel +43 (0)50 6902 1500, info@lfi-ooe.at |
Kursnummer: | 6725/34 |
Trainer:in: | DI Robert Schütz |
13.02.2025, 08:30 - 11:30 Uhr |
Telefon | +43 (0)50 6902 1500 |
---|---|
info@lfi-ooe.at |