| Kursdauer: | 3 Einheiten |
|---|---|
| Zielgruppe: | Bäuerinnen und Bauern, Interessierte, Konsumentinnen und Konsumenten |
| Kursbeitrag: |
22,00 € |
| Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
| Ort: | Tumeltsham (Ried) |
|---|---|
| Beginn: | 04.11.2025, 09:30 Uhr |
| Ende: |
04.11.2025, 12:30 Uhr |
| Örtlichkeit: | Gh Strasser, Eschlried 3, 4910 Tumeltsham |
| Information: | Kundenservice, Tel +43 (0)50 6902 1500, info@lfi-ooe.at |
| Kursnummer: | 3523/1 |
| Trainer:in: | Katrin Fischer, MSc Ing. Dipl.-Päd. Gabriele Sekot |
| 04.11.2025, 09:30 - 10:00 Uhr |
| 04.11.2025, 10:00 - 12:00 Uhr |
| 04.11.2025, 12:00 - 12:30 Uhr |
| Ort: | Aigen-Schlägl (Rohrbach) |
|---|---|
| Beginn: | 28.01.2026, 09:00 Uhr |
| Ende: |
28.01.2026, 12:00 Uhr |
| Örtlichkeit: | Cafe Jauker, Schlägler Hauptstraße 14, 4160 Aigen-Schlägl |
| Information: | Kundenservice, Tel +43 (0)50 6902 1500, info@lfi-ooe.at |
| Kursnummer: | 3523/2 |
| Trainer:in: | Katrin Fischer, MSc Ing. Karin Kainberger |
| 28.01.2026, 09:00 - 09:30 Uhr |
| 28.01.2026, 09:30 - 11:30 Uhr |
| 28.01.2026, 11:30 - 12:00 Uhr |
| Telefon | +43 (0)50 6902 1500 |
|---|---|
| info@lfi-ooe.at |