• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Oberösterreich
  • Programm
    • Aktuelle Infos
    • Zertifikatslehrgänge
    • Programmübersicht
    • Bildungsprogramm
    • Bildungs- & Beratungslandkarte
    • Lebensqualität
    • Unternehmerkompetenz
    • Facharbeiter
    • ÖPUL
    • Projekte
      • Naturschutz
      • Schule am Bauernhof
      • Green Care
      • Du kannst was
      • Digitalisierung
  • Gut leben lernen
    • Kochen & Genuss
      • Seminarbäuerinnen
      • Präsenzkochkurse
      • Cookinare
      • Angebote für Schulen & Kindergärten
      • Angebote für Kinder & Jugendliche
    • Natur und Kräuter
  • Digitales Lernen
    • Digital Lernen
    • Onlinekurse
    • Live im Internet
  • Service
    • Förderungen
      • Allgemeine Information
      • OÖ Bildungskonto
      • SVS Sicherheitshunderter
    • Geschäftsbedingungen
    • Newsletter
    • Newsletter Archiv
    • Broschüren
    • Publikationen und Downloads
    • Bildungsgutscheine
    • Feedback
    • Veranstaltungsidee
    • Rückrufservice
    • Instagram-Links
  • LFI OÖ
    • LFI Oberösterreich
    • LFI Team
    • Bezirksstellen
    • Qualitätssicherung
    • Seminarhaus
    • Kontakt & Anreise
  • Kontakt & Anmeldung
Bildung mit Weitblick © stock.adobe.com
Previous Next
311 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
< zurück zur Trefferliste

Cookinar: Knödelküche für daheim - Jetzt geht´s rund!

online-daheim-selbstgemacht

©  Georgi Sarkezi
Heute schon geknödelt? Nein? Dann ran an die runden Genussteilchen! Ob süß oder pikant, gefüllt oder köstlich umhüllt. Der Knödel ist die kulinarische Visitenkarte der regionalen Küche. Helga Lindinger ist Seminarbäuerin, Top-Köchin und hat schon tausende Knödel gedreht. In diesem köstlichen Online-Kochkurs lüftet sie ihre erprobten Knödel-Rezepte, zeigt viele Variationen und Geschmacksrichtungen und praktische Tipps. Gemeinsam drehen wir uns via Zoom genussvoll in das geniale Knödel-Universum.

Ein Cookinar ist ein über das Internet durchgeführter Kochkurs. Sie können daheim aktiv mitkochen und jederzeit Fragen stellen.
Beachten Sie die technischen Hinweise.
Alle Informationen, wie ein Cookinar funktioniert auf www.cookinar.at.

Änderungen vorbehalten.
Kursdauer: 2 Einheiten
Zielgruppe: Interessierte
Kursbeitrag: 30,00 €
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung
Mitzubringen: Benötigt: Computer/Laptop/Tablet mit Lautsprecher, Mikrofon und Kamera; stabiles Internet

1 verfügbarer Termin

Kurs ohne Datum
online

Ort: online
Für diese Veranstaltung gibt es derzeit keinen konkreten Termin. Wir sind dabei, diese Veranstaltung zu planen oder - falls möglich - bei Interesse einer ganzen Gruppe und örtlichen Möglichkeiten zu organisieren. Bitte erkundigen Sie sich beim LFI.
Örtlichkeit: Online-Seminarraum, online
Information: Kundenservice,
Tel +43 (0)50 6902 1500,
info@lfi-ooe.at
Kursnummer: 3217
Trainer:in: Helga Lindinger
Jetzt vormerken
Merkliste

ANSPRECHPERSON

Kundenservice
Telefon +43 (0)50 6902 1500
E-Mail info@lfi-ooe.at

50 ÄHNLICHE KURSE

09 Mai

Dauer: 3 Einheiten

Köstliche Brunchideen

Dauer: 3 Einheiten

Fischköstlichkeiten - F(r)isch auf den Tisch

Dauer: 3 Einheiten

Brot & Gebäck aus dem eigenen Backofen

Dauer: 3 Einheiten

Wild auf Wild

Dauer: 3 Einheiten

Kinderkochkurs - Kräuterwichtel

16 Mai

Dauer: 9 Einheiten

Wir bauen einen Brotbackofen aus Lehm

16 Mai

Dauer: 3 Einheiten

Brot & Gebäck aus dem eigenen Backofen

19 Mai

Dauer: 8 Einheiten

Mein Garten - naturnah gestaltet und gepflegt

21 Mai

Dauer: 7 Einheiten

Klimafitter Garten - Insektenfreundliche und trockenheitsverträgliche Staudenbepflanzungen

23 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Blumenwiese anlegen: So wird's gemacht

Dauer: 3 Einheiten

Smart gekocht

28 Mai

Dauer: 9 Einheiten

Wir besichtigen Hofanlagen und Bauerngärten!

11 Jun

Dauer: 6 Einheiten

Insektenfreundliche Gehölze und Bäume für eine blühende Natur

04 Jul

Dauer: 8 Einheiten

Verteufelte Kräuter ...

05 Jul

Dauer: 3 Einheiten

Kinderkochkurs - Pizza & Co

Dauer: 3 Einheiten

Kinderkochkurs - Weckerl & Brot kinderleicht gemacht

09 Jul

Dauer: 3 Einheiten

Kinderkochkurs - Kunterbunter Knödelspaß

Dauer: 3 Einheiten

Kinderkochkurs - Backstube für kleine Naschkatzen

25 Aug

Dauer: 3 Einheiten

Kinderkochkurs - Erdäpfelküche, ran an die tolle Knolle!

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: 'Bo(h)n Appétit!' mit regionalen Hülsenfrüchten - Bohnen, Linsen, Kichererbsen & Co in kulinarischer Bestform

Dauer: 3 Einheiten

Köstliches aus Wok, Pfanne und Topf! - genial, vital, regional

Dauer: 3 Einheiten

Raffinierte Getreideküche - wertvoll, modern, köstlich

Dauer: 3 Einheiten

Vegetarisches aus Wok, Pfanne und Topf! - genial, vital, regional

Dauer: 3 Einheiten

Herzhafte Hausmannskost - ruckzuck frisch gekocht

Dauer: 3 Einheiten

Krapfen, Affen & Co

Dauer: 3 Einheiten

Kochwerkstatt für Jugendliche

Dauer: 3 Einheiten

Gemüse fermentieren

Dauer: 3 Einheiten

Kinderkochkurs - Himmlische Kekserlbäckerei

Dauer: 2 Einheiten

Webinar: Gewaltfrei leben und arbeiten - unser Hof, ein sicherer Ort

Dauer: 3 Einheiten

Erdäpfelküche

Dauer: 3 Einheiten

Wurstwerkstatt

Dauer: 3 Einheiten

Köstliche Brunchideen für Vegetarier:innen

Dauer: 3 Einheiten

Versuchungen aus der Strudelküche

Dauer: 3 Einheiten

Zeitgemäße Klassiker aus der Rindfleischküche

Dauer: 3 Einheiten

Delikatessgemüse Spargel

Dauer: 3 Einheiten

Raffinierte Knödelküche

Dauer: 3 Einheiten

Guglhupf-Prachtstücke für jede Gelegenheit

Dauer: 3 Einheiten

Smart gekocht vegetarisch

Dauer: 1,5 Einheiten

Webinar: Alkoholsucht als Problem

Dauer: 3 Einheiten

Süße Leibspeisen aus Omas Küche

Dauer: 3 Einheiten

Frühlingswildkräuter in der Küche

Dauer: 3 Einheiten

Köstliche Brunchideen

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Joghurt & Frischkäse selber machen - So veredelst du weißes Gold daheim!

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Krachfrisches Kleingebäck selber backen

Dauer: 3 Einheiten

Festtagsbraten - Genießen wie damals

Dauer: 3 Einheiten

Kekse & selbstgemachte kleine Naschereien

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Gemüse fermentieren für Anfänger - Sauerkraut & Co ganz einfach selber machen

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar: Jausenhits - Xund und cool! So bringst du Schwung in deine Jausenbox!

Dauer: 3 Einheiten

Milchprodukte für den Hausgebrauch - ganz einfach selber machen

Dauer: 3 Einheiten

Gebildbrote und Brauchtumsgebäck

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

1 verfügbarer Termin

Kurs ohne Datum
online

Ort: online
Für diese Veranstaltung gibt es derzeit keinen konkreten Termin. Wir sind dabei, diese Veranstaltung zu planen oder - falls möglich - bei Interesse einer ganzen Gruppe und örtlichen Möglichkeiten zu organisieren. Bitte erkundigen Sie sich beim LFI.
Örtlichkeit: Online-Seminarraum, online
Information: Kundenservice,
Tel +43 (0)50 6902 1500,
info@lfi-ooe.at
Kursnummer: 3217
Trainer:in: Helga Lindinger
Jetzt vormerken
Merkliste
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Ländliches Fortbildungsinstitut der Landwirtschaftskammer OÖ
  • 4021 Linz
  • Auf der Gugl 3
  • +43 (0)50 6902 1500
  • lfi@lk-ooe.at
  • instagram
  • facebook
  • Facebook
  • Instagram
© 2025 LFI
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Sitemap
  • Leitbild