Kursdauer: | 3 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Bäuerinnen und Bauern, Interessierte, Konsumentinnen und Konsumenten |
Kursbeitrag: |
40,00 € |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Behälter für etwaige Kostproben (z.B. Papiersackerl/Stoffsackerl für Brot), gut verschließbares Gefäß für Sauerteig z.B. Schraubverschlussglas, Kugelschreiber, Schürze, bequeme Schuhe |
Ort: | Neukirchen (Braunau) |
---|---|
Beginn: | 16.05.2025, 17:30 Uhr |
Ende: |
16.05.2025, 20:30 Uhr |
Örtlichkeit: | Seminarküche Wagyu Innviertel, Engelberg 6, 5145 Neukirchen |
Information: | Kundenservice, Tel +43 (0)50 6902 1500, info@lfi-ooe.at |
Kursnummer: | 3230/30 |
Trainer:in: | Alexandra Weissenbacher |
16.05.2025, 17:30 - 20:30 Uhr |
Telefon | +43 (0)50 6902 1500 |
---|---|
info@lfi-ooe.at |