Aktuelle Kochkurse für Erwachsene
Das Motto der praktischen Kochkurse und Schulworkshops lautet:
Regionale Lebensmittel mit allen Sinnen sprichwörtlich durch eigenes praktisches Tun begreifen. Ob Brotbacken, smarte Alltagsküche, Gemüse fermentieren, Fisch richtig filetieren oder sogar selber Wurst oder Käse machen – das variantenreiche Angebot bietet für jeden Geschmack einen köstlichen Kurs.
Nutzen Sie dazu die Kurssuche oben oder wählen Sie aus der Linkliste unten das gewünschte Thema aus.
Regionale Lebensmittel mit allen Sinnen sprichwörtlich durch eigenes praktisches Tun begreifen. Ob Brotbacken, smarte Alltagsküche, Gemüse fermentieren, Fisch richtig filetieren oder sogar selber Wurst oder Käse machen – das variantenreiche Angebot bietet für jeden Geschmack einen köstlichen Kurs.
Nutzen Sie dazu die Kurssuche oben oder wählen Sie aus der Linkliste unten das gewünschte Thema aus.
Gemeinsam Kochen verbindet – Jetzt Kochkurs zum Wunschtermin buchen
Egal ob als Firmen-Teambuilding, Vereinsaktivität, Weihnachtsfeier, Polterabend oder als Geburtstagsfeier, gemeinsam Kochen und Genießen verbindet. Verbringe mit deinen Freunden, Kollegen und Kolleginnen oder Familienmitgliedern einen lehrreichen, genussvollen und lustigen Kochkurs. Ob Brotbacken, smarte Alltagsküche, Gemüse fermentieren, Fisch richtig filetieren oder sogar selber Wurst oder Käse machen – das variantenreiche Angebot bietet für jeden Geschmack einen köstlichen Kurs.
Nähere Informationen dazu erhalten Sie beim LFI OÖ, bei den Beraterinnen und Berater der Landwirtschaftskammern in den jeweiligen Bezirken oder hier Konditionen für Kochkurse | LFI Oberösterreich.
Nähere Informationen dazu erhalten Sie beim LFI OÖ, bei den Beraterinnen und Berater der Landwirtschaftskammern in den jeweiligen Bezirken oder hier Konditionen für Kochkurse | LFI Oberösterreich.
Hier finden Sie die Informationen zu den Kinderkochkursen:
Folgende Kochkursthemen bieten die oberösterreichischen Seminarbäuerinnen für Erwachsene an:
Links zum Thema
- Brot & Gebäck aus dem eigenen Backofen
- Delikatessgemüse Spargel
- Festtagsbraten - Genießen wie damals
- Fischköstlichkeiten - F(r)isch auf den Tisch
- Frühlingswildkräuter in der Küche
- Gebildbrote und Brauchtumsgebäck
- Gemüse fermentieren
- Guglhupf-Prachtstücke für jede Gelegenheit
- Herzhafte Hausmannskost - ruckzuck frisch gekocht
- Kekse & selbstgemachte kleine Naschereien
- Köstliche Brunchideen
- Köstliches aus Wok, Pfanne und Topf! – genial, vital, regional
- Krapfen, Affen & Co
- Milchprodukte für den Hausgebrauch - ganz einfach selber machen
- Raffinierte Getreideküche - wertvoll, modern, köstlich
- Raffinierte Knödelküche
- Smart gekocht
- Süße Leibspeisen aus Omas Küche
- Versuchungen aus der Strudelküche
- Wild auf Wild
- Wurstwerkstatt
- Zeitgemäße Klassiker aus der Rindfleischküche
- Konditionen für Kochkurse
- Angebote für Kinder und Jugendliche