| Kursdauer: | 3 Einheiten | 
|---|---|
| Zielgruppe: | Bäuerinnen und Bauern, Interessierte, Konsumentinnen und Konsumenten | 
| Kursbeitrag: | 22,00 € | 
| Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung | 
| Ort: | Tumeltsham (Ried) | 
|---|---|
| Beginn: | 04.11.2025, 09:30 Uhr | 
| Ende: | 04.11.2025, 12:30 Uhr | 
| Örtlichkeit: | Gh Strasser, Eschlried 3, 4910 Tumeltsham | 
| Information: | Kundenservice, Tel +43 (0)50 6902 1500, info@lfi-ooe.at | 
| Kursnummer: | 3523/1 | 
| Trainer:in: | Katrin Fischer, MSc Ing. Dipl.-Päd. Gabriele Sekot | 
| 04.11.2025, 09:30 - 10:00 Uhr | 
| 04.11.2025, 10:00 - 12:00 Uhr | 
| 04.11.2025, 12:00 - 12:30 Uhr | 
| Ort: | Aigen-Schlägl (Rohrbach) | 
|---|---|
| Beginn: | 28.01.2026, 09:00 Uhr | 
| Ende: | 28.01.2026, 12:00 Uhr | 
| Örtlichkeit: | Cafe Jauker, Schlägler Hauptstraße 14, 4160 Aigen-Schlägl | 
| Information: | Kundenservice, Tel +43 (0)50 6902 1500, info@lfi-ooe.at | 
| Kursnummer: | 3523/2 | 
| Trainer:in: | Katrin Fischer, MSc Ing. Karin Kainberger | 
| 28.01.2026, 09:00 - 09:30 Uhr | 
| 28.01.2026, 09:30 - 11:30 Uhr | 
| 28.01.2026, 11:30 - 12:00 Uhr | 
| Telefon | +43 (0)50 6902 1500 | 
|---|---|
| info@lfi-ooe.at |