| Kursdauer: | 3 Einheiten | 
|---|---|
| Zielgruppe: | Bäuerinnen und Bauern, Interessierte, Konsumentinnen und Konsumenten | 
| Kursbeitrag: | 22,00 € | 
| Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung | 
| Ort: | Lasberg (Freistadt) | 
|---|---|
| Beginn: | 23.01.2026, 09:30 Uhr | 
| Ende: | 23.01.2026, 12:30 Uhr | 
| Örtlichkeit: | Gh Haltestelle, Siegelsdorf 21, 4291 Lasberg | 
| Information: | Kundenservice, Tel +43 (0)50 6902 1500, info@lfi-ooe.at | 
| Kursnummer: | 3522/2 | 
| Trainer:in: | Katrin Fischer, MSc DI Kathrin Vorwagner | 
| 23.01.2026, 09:30 - 10:00 Uhr | 
| 23.01.2026, 10:00 - 12:00 Uhr | 
| 23.01.2026, 12:00 - 12:30 Uhr | 
| Ort: | Wallern (Grieskirchen) | 
|---|---|
| Beginn: | 12.02.2026, 10:00 Uhr | 
| Ende: | 12.02.2026, 13:00 Uhr | 
| Örtlichkeit: | Malznerhof, Mauer 2, 4702 Wallern | 
| Information: | Kundenservice, Tel +43 (0)50 6902 1500, info@lfi-ooe.at | 
| Kursnummer: | 3522/3 | 
| Trainer:in: | Katrin Fischer, MSc Doris Langeder | 
| 12.02.2026, 10:00 - 10:30 Uhr | 
| 12.02.2026, 10:30 - 12:30 Uhr | 
| 12.02.2026, 12:30 - 13:00 Uhr | 
| Telefon | +43 (0)50 6902 1500 | 
|---|---|
| info@lfi-ooe.at |