| Kursdauer: | 3 Einheiten | 
|---|---|
| Zielgruppe: | Bäuerinnen und Bauern, Interessierte, Konsumentinnen und Konsumenten | 
| Kursbeitrag: | 40,00 € | 
| Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung | 
| Mitzubringen: | Behälter für etwaige Kostproben, Kugelschreiber, Schürze, bequeme Schuhe | 
| Ort: | Linz (Linz Stadt) | 
|---|---|
| Beginn: | 11.02.2026, 18:00 Uhr | 
| Ende: | 11.02.2026, 21:00 Uhr | 
| Örtlichkeit: | Seminarhaus auf der Gugl, Auf der Gugl 3, 4021 Linz | 
| Information: | Kundenservice, Tel +43 (0)50 6902 1500, info@lfi-ooe.at | 
| Kursnummer: | 3235/9 | 
| Trainer:in: | Maria Magdalena Mehringer, Mst.in | 
| 11.02.2026, 18:00 - 21:00 Uhr | 
| Ort: | Rohrbach | 
|---|---|
| Beginn: | 21.02.2026, 09:00 Uhr | 
| Ende: | 21.02.2026, 12:00 Uhr | 
| Örtlichkeit: | Landwirtschaftskammer Rohrbach, Linzer Straße 13, 4150 Rohrbach | 
| Information: | Kundenservice, Tel +43 (0)50 6902 1500, info@lfi-ooe.at | 
| Kursnummer: | 3235/10 | 
| Trainer:in: | Maria Ammerstorfer | 
| 21.02.2026, 09:00 - 12:00 Uhr | 
| Telefon | +43 (0)50 6902 1500 | 
|---|---|
| info@lfi-ooe.at |