| Kursdauer: | 3 Einheiten |
|---|---|
| Zielgruppe: | Bäuerinnen und Bauern, Interessierte, Konsumentinnen und Konsumenten |
| Kursbeitrag: |
40,00 € |
| Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
| Mitzubringen: | Behälter für etwaige Kostproben, Kugelschreiber, Schürze, bequeme Schuhe |
| Ort: | Linz (Linz Stadt) |
|---|---|
| Beginn: | 11.02.2026, 18:00 Uhr |
| Ende: |
11.02.2026, 21:00 Uhr |
| Örtlichkeit: | Seminarhaus auf der Gugl, Auf der Gugl 3, 4021 Linz |
| Information: | Kundenservice, Tel +43 (0)50 6902 1500, info@lfi-ooe.at |
| Kursnummer: | 3235/9 |
| Trainer:in: | Maria Magdalena Mehringer, Mst.in |
| 11.02.2026, 18:00 - 21:00 Uhr |
| Ort: | Rohrbach |
|---|---|
| Beginn: | 21.02.2026, 09:00 Uhr |
| Ende: |
21.02.2026, 12:00 Uhr |
| Örtlichkeit: | Landwirtschaftskammer Rohrbach, Linzer Straße 13, 4150 Rohrbach |
| Information: | Kundenservice, Tel +43 (0)50 6902 1500, info@lfi-ooe.at |
| Kursnummer: | 3235/10 |
| Trainer:in: | Maria Ammerstorfer |
| 21.02.2026, 09:00 - 12:00 Uhr |
| Telefon | +43 (0)50 6902 1500 |
|---|---|
| info@lfi-ooe.at |